Wok. Im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein klarer Beweis für die ungeheure Vielfalt der asiatischen Küche.
Cramby Jonas: Japanisch Grillen. Zen oder die Kunst des Grillens.Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!
Bali & Java Street Food. Street Food mit Kokos, Sambal & Saté. Der 4. Band der erfolgreichen Street Food-Reihe für kulinarische Globetrotter stellt die abwechslungsreiche und spannende Straßenküchen-Kultur Indonesiens vor: mit Rezepten zum Nachkochen und Adressen vor Ort aus
Java und Bali.
Zaltenbach Claudia: MISO. Claudia Zaltenbach, Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde, präsentiert Miso für den ultimativen Umami-Geschmack in einer raffinierten Cross-Over-Küche. Dazu Reiseberichte zu den Miso-Produktionsstätten in Japan, Korea und dem Schwarzwald.
Currys. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt — mit rund 70 Rezepten werden Sie die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennenlernen.
Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.