Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Kochbücher italienische Küche(15 Artikel gefunden) 

Sortieren nach  
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu

Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu

Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu. Sonne & Meer: Kulinarisches Sardinien. Rund 50 Familienrezepte von Italiens zweitgrößter Insel, mit dem Geschmack von Meer und Macchia, laden ein zu einer kulinarischen Reise.

22,- €*
 
In den Warenkorb
Ali Güngörmüsa: Mediterran

Ali Güngörmüsa: Mediterran

Ali Güngörmüsa: Mediterran. 100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer mit 100 farbigen Fotos.

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Der Silberlöffel - Fleisch

Der Silberlöffel - Fleisch

Der Silberlöffel – Fleisch ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr.

16,99 €*
 
In den Warenkorb
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Davies Emiko: Florenz

Davies Emiko: Florenz

Davies Emiko: Florenz. Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Mahut Sandra: LASAGNE originale

Mahut Sandra: LASAGNE originale

Mahut Sandra: LASAGNE originale. Schichtwechsel für Genießer. 33 spannende Variationen des Soulfood-Klassikers aus Bella Italia mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten oder vegetarisch mit Gemüse und für Käseliebhaber als Quattro Formaggi, dazu Grundrezepte für Saucen und Gewürze.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers. Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP.

22,- €*
 
In den Warenkorb
Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.

11,99 €*
 
In den Warenkorb
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 €*
 
In den Warenkorb
Inga Pfannebecker: 1 Nudel - 50 Saucen

Inga Pfannebecker: 1 Nudel - 50 Saucen

Inga Pfannebecker: 1 Nudel - 50 Saucen. Mit nur wenigen Zutaten gelingen raffinierte Nudel-Rezepte. Mal schnell gerührt, mal gemütlich geschmort und garantiert immer lecker: Das versprechen 50 Klassiker und neue Rezepte zu Nudelsaucen!

11,99 €*
 
In den Warenkorb
Der Silberlöffel- Die italienischen Klassiker

Der Silberlöffel- Die italienischen Klassiker

Der Silberlöffel- Pasta. Eine luxuriöse Sammlung der besten Rezepte aus dem weltweit führenden Kochbuch der italienischen Küche – mit komplett neuen Bildern und neuem Design. „Der Silberlöffel – die italienischen Klassiker“ umfasst die beliebtesten Klassiker aus allen Regionen Italiens, besticht durch eine hochwertige Foodfotografie und ist als definitiver Leitfaden für die Zubereitung der wichtigsten, authentischsten und köstlichsten italienischen Rezepte das ideale Geschenk für Hobby- und Profiköche.

39,99 €*
 
In den Warenkorb
Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta. Pasta über alles! Sie lieben Pasta in allen Variationen? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der Silberlöffel-Küche.

29,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Der Silberlöffel

Der Silberlöffel

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche.

50,- €*
 (3) 
In den Warenkorb
Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo: Einem König zu Ehren Ziehen wir den Hut vor diesem wertvollen Getränk. Wenn der Nebbiolo der Prinz unter den Rebsorten ist, dann ist der Barolo der König der Weine, schrieb Lorenzo Fantini im Jahr 1879.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Kochbücher italienische Küche

  5,00 von 5
4 von 29.952 Bewertungen