Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher spezielle Themen(160 Artikel gefunden) 

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

22,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania: Gemüse-Spaghetti. Einfach, schnell, genuss- und aromenreich, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich: „Nudeln“ aus Gemüse, von feinen Spaghetti bis zu breiten Tagliatelle, als raffinierte Rohkost oder spektakuläres Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

12,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Low Carb! Das Goldene von GU

Low Carb! Das Goldene von GU

Low Carb! Das Goldene von GU. Glänzende Zeiten für Low-Carb-Foodies: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um den modernen, gesunden Lifestyle gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Low Carb! Das Goldene von GU ist die Bibel dieses Trends.

20,- €*
 
In den Warenkorb
Brot und Aufstriche von A-Z

Brot und Aufstriche von A-Z

Brot und Aufstriche von A-Z. Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch gut drauf sein will, braucht das passende drauf und drunter. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind.

12,- €*
 
In den Warenkorb
Aufläufe von A-Z

Aufläufe von A-Z

Aufläufe von A-Z. Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe bei Groß und Klein so beliebt machen?

12,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Frey Hannah: Zuckerfrei Backen

Frey Hannah: Zuckerfrei Backen

Frey Hannah: Zuckerfrei Backen. Der Nachfolger des Bestsellers: das Zuckerfrei-Erfolgskonzept jetzt auch zum Backen und Vernaschen! Zuckerfrei Backen? Und das soll schmecken? Klar! Den Beweis dafür liefert Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Hannah Frey. Nach "Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge" zeigt sie in ihrem neuen Buch, wie einfach und lecker Backen ohne weißen Zucker und künstliche Austauschstoffe sein kann.

16,99 €*
 
In den Warenkorb
Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer. Mit den über 100 Rezepten in diesem Buch zeigt Jean-Christian Jury wie abwechslungsreich und kreativ vegane Ernährung ist!

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf. Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Grundkochbuch vegetarisch

Grundkochbuch vegetarisch

Grundkochbuch vegetarisch. Fleischlos glücklich – das möchten viele sein. Und brauchen dafür etwas ganz Wichtiges: Vertrauen. Darauf, dass es schmeckt.

22,99 €*
 
In den Warenkorb
Muffins

Muffins

Muffin. Muffins sind das Trendgebäck schlechthin! Kein Wunder: Sie sind einfach und schnell zu backen, fast grenzenlos vielfältig in der Kombination der Zutaten und leicht zu essen nämlich von der Hand in den Mund.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten. Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen – ganz ohne Kneten.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 €*
 
In den Warenkorb
Casparek Petra: Marmeladen & Gelees

Casparek Petra: Marmeladen & Gelees

Casparek Petra: Marmeladen & Gelees. Die besten neuen Rezepte für fruchtigen Spaß aus dem Glas. Sommer, Sonne, gute Laune - am liebsten das ganze Jahr? Was nach Auswandern in die Südsee klingt, geht viel einfacher: Früchte wie prallreife Kirschen, Aprikosen und Beeren landen erst im Topf, dann im Glas und schließlich als sommersüße Marmelade auf dem Frühstücksbrot - so währt der Sommer wirklich ewig.

6,99 €*
 
In den Warenkorb
von Cramm Dagmar: Kochen für Kinder

von Cramm Dagmar: Kochen für Kinder

Dagmar von Cramm: Kochen für Kinder. Alles, was Sie über gesunde Ernährung von Babys und Schulkindern wissen müssen.

19,99 €*
 
In den Warenkorb
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Nudeln von A-Z

Nudeln von A-Z

Nudeln von A-Z. Wer Nudeln hat, hat’s gut: Sie schmecken einfach immer. Gehen schnell. Und machen satt und glücklich.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Cora Wetzstein: Lunch im Glas

Cora Wetzstein: Lunch im Glas

Cora Wetzstein: Lunch im Glas. Neue Rezepte für das Bestsellerthema Lunch im Glas.

9,99 €*
 
In den Warenkorb
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 €*
 
In den Warenkorb
Heimatküche von A–Z

Heimatküche von A–Z

Heimatküche von A–Z. In Heimatku?che von A–Z finden sich sowohl Klassiker der deutschen Ku?che als auch fast vergessene regionale Gerichte.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders. Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!

24,99 €*
 
In den Warenkorb
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos. 30 authentische und moderne Rezepte für Tacos, Quesadillas und Burritos, die durch die Einfachheit ihrer Zubereitung überzeugen. Es sind weder besonderes Kochwissen noch eine spezielle Ausrüstung erforderlich. Sozusagen die lateinamerikanische Variante des Sandwiches – perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack für zwischendurch.



12,95 €*
 
In den Warenkorb
Ilies, Angelika: Waffeln

Ilies, Angelika: Waffeln

Ilies, Angelika: Waffeln: Waffeln. Geselliger Backspaß auf die Schnelle – super einfach und variantenreich, ob süß oder herzhaft.

9,99 €*
 
In den Warenkorb
Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber

Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber

Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber. Winter-Seelenfutter, Weihnachtsbacken und glänzende Festtagssrezepte von GU für die schönste Zeit des Jahres – jetzt auch für den Thermomix.

19,99 €*
 
In den Warenkorb
Sommerküche von A-Z

Sommerküche von A-Z

Sommerküche von A-Z. Manchmal ist es für dampfendes Essen einfach viel zu heiß. Dann sind diese 220 Rezepte die ideale Fundgrube für köstliche Erfrischungen: ob als Suppe, Salat, Fleisch- und Fischgericht oder Dessert.

9,99 €*
 
In den Warenkorb
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig. Verführerische vegane Häppchen! Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.


12,80 €*
 
In den Warenkorb
Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch. Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

79,90 €*
 
In den Warenkorb
Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant. Knusper, knusper, Knäuschen. Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes

Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes

Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes. Edle Begleiter mit Raffinesse! 30 Rezepte für Chutneys und Relishes von fruchtig-frisch bis exotisch-scharf, die so raffiniert und lecker sind, dass man am besten mehr davon macht – zum Verschenken und für sich selbst!

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Vegetarisch von A-Z

Vegetarisch von A-Z

Vegetarisch von A-Z. Unser Dr. Oetker Bestseller aus der beliebten A – Z Reihe in aktualisierter Neuauflage. Ein Kochbuch für alle, die vegetarische Rezepte lieben. Ob Einsteiger, Flexitarier oder gesundheitsbewusste Genießer, ob Singles oder Familien.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch. Ich glaub, es hackt: Frikadellen à la Mutti, gefüllter Spinat-Hackbraten mit Sauce, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney! Brav, raffiniert oder frech kombiniert kommen hier Rind-, Schwein-, Lamm- und anderes Fleisch zu besonderen Ehren.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings Thea, Stoltenborgh Freek: Säfte & Smoothies. Aus den Cocktail- und Saftbars sind sie längst nicht mehr wegzudenken: Säfte und Smoothies – leckere Drinks ohne Alkohol von fruchtig bis pikant.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food. Mal ehrlich – wer kann einem saftigen Burger, knusprigen Fritten oder einem dick belegten Stück Pizza schon widerstehen?

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Wok

Wok

Wok. Im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein klarer Beweis für die ungeheure Vielfalt der asiatischen Küche.

4,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

22,- €*
 
In den Warenkorb
Cramby Jonas: Japanisch Grillen

Cramby Jonas: Japanisch Grillen

Cramby Jonas: Japanisch Grillen. Zen oder die Kunst des Grillens.Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!

26,- €*
 
In den Warenkorb
Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel. Zeig mir dein Frühstück und ich sag dir, wie dein Tag verläuft. Inga Pfannebecker verspricht allen Morgenmuffeln ein paar Easy-Pancakes zum glücklichen Wachwerden oder: Noch besser als Gold im Mund zur Morgenstund: frisch gebackene Schokoladen-Brioche.

16,99 €*
 
In den Warenkorb
Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige

Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige

Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige. Low Carb für Berufstätige von Holla, der Kochfee, Petra Hola-Schneider bietet allen, die einen stressigen Alltag und wenig Zeit zum Kochen haben auf 144 Seiten gesunde und raffinierte Rezepte.

15,99 €*
 
In den Warenkorb
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Rösch Matthias: Senf

Rösch Matthias: Senf

Rösch Matthias: Senf. Geben Sie doch Ihren eigenen Senf dazu! Ob scharf, süß oder fruchtig – wer seinen eigenen Senf herstellt, weiß genau, was drin ist und verleiht Gerichten eine raffinierte und ganz persönliche Note. Die praxistauglichen Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Kosten Stephanie: Das kleine feine Einmachbuch Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas

Kosten Stephanie: Das kleine feine Einmachbuch Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas

Kosten Stephanie: Das kleine feine Einmachbuch Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas. Originelle Ideen zum Einwecken – von der beliebten Foodbloggerin. Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt’s die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten – Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend – jetzt als modernes Kochbuch!

16,95 €*
 
In den Warenkorb
Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
1 2 3 4
Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Kochbücher spezielle Themen

  5,00 von 5
8 von 30.235 Bewertungen