KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher spezielle Themen(189 Artikel gefunden) 

1 2 3 4
Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania: Gemüse-Spaghetti. Einfach, schnell, genuss- und aromenreich, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich: „Nudeln“ aus Gemüse, von feinen Spaghetti bis zu breiten Tagliatelle, als raffinierte Rohkost oder spektakuläres Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

(3)
12,95 €*
IN DEN WARENKORB
Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan Ghillie: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko. Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

(8)
12,95 €*
IN DEN WARENKORB
Green Fern: Power Snacks

Green Fern: Power Snacks

Green Fern: Power Snacks. Naschen ohne Zucker. 67 Rezepte für Energy Balls & Power Bars. Energie-Kick gefällig? Oder einfach nur Lust auf Süßes? Greifen Sie zu: Mit diesem tollen Clean-Eating-Buch wird gesund genascht! Wer zwischendurch einen Kraftschub braucht, füllt seine Reserven mit den zuckerfreien Superfood-Rezepten für selbst gemachte Powerriegel und Energiekugeln auf. In diesen gesunden Snacks stecken wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und natürliche Süßmacher – aber garantiert kein raffinierter Zucker, keine künstlichen Süßstoffe und keine gehärteten Fette. Das Fitness-Kochbuch erscheint im praktischen Format in der einzigartigen, übersichtlichen Darstellung. Auf jeder Doppelseite wird ein Rezept abgebildet, links die benötigten Zutaten, rechts die kurze, knackige Anleitung. Und das Beste: Das Ganze gibt’s zum kleinen Preis!


12,95 €*
IN DEN WARENKORB
Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer. Mit den über 100 Rezepten in diesem Buch zeigt Jean-Christian Jury wie abwechslungsreich und kreativ vegane Ernährung ist!

19,90 €*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta, Gnocchi & Co. mit Rezepten der Spitzenköche und hilfreicher Küchenpraxis ganz einfach zu Hause nachkochen. In TEUBNER Kochen Pasta geht’s rund um die feinen Teigwaren. Wer statt schnell, schnell Spaghetti mit Tomatensauce lieber selbstgemachte Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce kochen und genießen will, der ist hier richtig.

29,99 €*
IN DEN WARENKORB
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 €*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber?s  Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber?s Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber’s Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

19,99 €*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 €*
IN DEN WARENKORB
Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch. Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

79,90 €*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 €*
IN DEN WARENKORB
Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z. Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst!

12,99 €*
IN DEN WARENKORB
Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.

9,95 €*
IN DEN WARENKORB
Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten. Der Duft des Herbstes Quitten – dekorativ und duftend und viel mehr als Lieferant für Gelee und Kompott.

22,- €*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli. Die besten Rezepte für die Low-Carb-Nudelalternative Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Nudeln machen schlank! Statt kohlenhydrat-strotzender Teigwaren-Pasta gibt es ultra-vitaminreiche Gemüsenudeln. Wie versprechen Ihnen: So durchgedreht haben Sie Kürbis, Rote Bete, Möhren, Rettich, Sellerie, Kohlrabi & Co. noch nie erlebt.

8,99 €*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf. Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf.

8,99 €*
IN DEN WARENKORB
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 €*
IN DEN WARENKORB
Pant  Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche. Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite.

39,95 €*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 €*
IN DEN WARENKORB
Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.

12,95 €*
IN DEN WARENKORB
Currys

Currys

Currys. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt — mit rund 70 Rezepten werden Sie die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennenlernen.

4,99 €*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Kürbis

Dusy Tanja: Kürbis

Dusy Tanja: Kürbis. Von herzhaft bis süß – die leckersten Rezepte mit dem beliebten Herbstgemüse. Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen.

9,99 €*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3 - Rezepte mit Leinöl.

(1)
12,95 €*
IN DEN WARENKORB
Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige

Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige

Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige. Low Carb für Berufstätige von Holla, der Kochfee, Petra Hola-Schneider bietet allen, die einen stressigen Alltag und wenig Zeit zum Kochen haben auf 144 Seiten gesunde und raffinierte Rezepte.

15,99 €*
IN DEN WARENKORB
Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen! Die leckeren Mini-Kuchen am Stiel sind in jeder Munde und ganz leicht zuzubereiten.

9,95 €*
IN DEN WARENKORB
Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co. Nicht nur an heißen Tagen sind Smoothies und Shakes eine willkommene Erfrischung. Ob Obst oder Gemüse pur oder mit Milch, Joghurt und Eis: Die farbenfrohen Vitaminbooster sind einfach und schnell gemixt, sorgen für wahre Geschmacksexplosionen und sind dazu auch noch gesund.

4,99 €*
IN DEN WARENKORB
Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®. Mit Olaf Brummels frischen, schnellen und leckeren Rezeptideen kommt der Thermomix® richtig in Fahrt!

14,99 €*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten. Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen – ganz ohne Kneten.

8,99 €*
IN DEN WARENKORB
Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause. Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause. 200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.

32,- €*
IN DEN WARENKORB
Superfoods

Superfoods

Superfoods. Was haben Avocado, Chiasamen, Granatapfel, Grünkohl, Heidelbeeren und Rote Bete gemein? Sie alle zählen zu den neuen Stars der gesunden Küche — den Superfoods!

4,99 €*
IN DEN WARENKORB
Fix aus der Heißluftfritteuse

Fix aus der Heißluftfritteuse

Fix aus der Heißluftfritteuse. Krosse Pommes, knusprige Frühlingsrollen und Krapfen - wer liebt sie nicht? Wenn da nur nicht dieses schlechte Gewissen wäre, das viele Fett, das Frittiertes zu Kalorienbomben macht. Ganz anders verhält es sich mit Essen aus der Heißluftfritteuse: Sieht gut aus, schmeckt auch so, ist aber viel gesünder, da es mit einem Minimum an Fett auskommt.

12,99 €*
IN DEN WARENKORB
Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen. Das geht weg wie warme Semmeln! Bye bye, Backmischung! Backen wie früher bei Oma ist heute wieder voll im Trend. Selbstgemachte Schätze aus dem Ofen sind angesagt und superleicht gemacht. Der GU KüchenRatgeber Brot backen verrät das wichtigste Bäckerlatein und ist prall gefüllt mit köstlichen Rezepten für die tägliche Brotzeit. Kneten, formen, backen: Schritt für Schritt zeigt Autorin Anna Walz, wie jeder zum Meisterbäcker wird.

8,99 €*
IN DEN WARENKORB
Grundkochbuch vegetarisch

Grundkochbuch vegetarisch

Grundkochbuch vegetarisch. Fleischlos glücklich – das möchten viele sein. Und brauchen dafür etwas ganz Wichtiges: Vertrauen. Darauf, dass es schmeckt.

19,99 €*
IN DEN WARENKORB
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

(1)
22,- €*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina:Lunch im Glas. Lunch im Glas- schnelle Fitfood-Rezepte zum Mitnehmen für die gesunde Mittagspause. Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro.

8,99 €*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel. Zeig mir dein Frühstück und ich sag dir, wie dein Tag verläuft. Inga Pfannebecker verspricht allen Morgenmuffeln ein paar Easy-Pancakes zum glücklichen Wachwerden oder: Noch besser als Gold im Mund zur Morgenstund: frisch gebackene Schokoladen-Brioche.

16,99 €*
IN DEN WARENKORB
Low Carb Backen

Low Carb Backen

Low Carb Backen. Diätbücher weg, Ofen an, Rührschüssel raus und dann süße Köstlichkeiten backen, die lecker sind – und gesund. Klingt wie ein Wunder?

12,99 €*
IN DEN WARENKORB
Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche. Nach dem Riesenerfolg in Australien, den USA, Großbritannien und Frankreich gibt es das Buch zum weltbesten Foodblog What Katie ate nun endlich auch in deutscher Sprache!

24,95 €*
IN DEN WARENKORB
Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte. Aus dem Ofen auf den Tisch. Praktischer geht’s nicht: 1 Blech, 1 Ofen – und 50 mal Essen ist fertig!

8,99 €*
IN DEN WARENKORB
Partyrezepte von A-Z

Partyrezepte von A-Z

Partyrezepte von A-Z. Es gibt immer etwas zu feiern! Ob Geburtstag, den lauen Sommerabend, ob Silvester, die bestandene Prüfung oder einfach nur so.

12,99 €*
IN DEN WARENKORB
Salat

Salat

Salate sind die Stars der leichten Küche. In diesem Buch finden Sie mehr als 70 berühmte Klassiker und neue raffinierte Kreationen für jeden Anlass: vielfältige Blatt- und Gemüsesalate, würzige Nudelsalate, exotische Variationen mit Kichererbsen oder Minze und ausgefallene Rezeptideen mit Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch.

4,99 €*
IN DEN WARENKORB
Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant. Schicht für Schicht purer Genuss. Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte.

12,95 €*
IN DEN WARENKORB
Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch. Ich glaub, es hackt: Frikadellen à la Mutti, gefüllter Spinat-Hackbraten mit Sauce, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney! Brav, raffiniert oder frech kombiniert kommen hier Rind-, Schwein-, Lamm- und anderes Fleisch zu besonderen Ehren.

4,99 €*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 €*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 €*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 €*
IN DEN WARENKORB
König Ira: Spargel

König Ira: Spargel

König Ira: Spargel. Know-how kompakt und die neuesten Rezepte für die Spargelsaison. Achtung, Achtung - alles aufgepasst: Die Spargelsaison ist eingeläutet, und wir wissen, welche Rezepte Sie jetzt nicht verpassen dürfen.

8,99 €*
IN DEN WARENKORB
Wok

Wok

Wok. Im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein klarer Beweis für die ungeheure Vielfalt der asiatischen Küche.

(1)
4,99 €*
IN DEN WARENKORB
Rösch Matthias: Senf

Rösch Matthias: Senf

Rösch Matthias: Senf. Geben Sie doch Ihren eigenen Senf dazu! Ob scharf, süß oder fruchtig – wer seinen eigenen Senf herstellt, weiß genau, was drin ist und verleiht Gerichten eine raffinierte und ganz persönliche Note. Die praxistauglichen Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen.

12,95 €*
IN DEN WARENKORB
1 2 3 4
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >