KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher spezielle Themen(187 Artikel gefunden) 

1 2 3 4
Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania: Gemüse-Spaghetti. Einfach, schnell, genuss- und aromenreich, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich: „Nudeln“ aus Gemüse, von feinen Spaghetti bis zu breiten Tagliatelle, als raffinierte Rohkost oder spektakuläres Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

(3)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan Ghillie: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko. Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

(8)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

(1)
22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer. Mit den über 100 Rezepten in diesem Buch zeigt Jean-Christian Jury wie abwechslungsreich und kreativ vegane Ernährung ist!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuster, M. : Niedrig Temperatur

Schuster, M. : Niedrig Temperatur

Schuster, M. : Niedrig Temperatur - Fleisch & Fisch sanft garen. Das erste Niedertemperatur-Kochbuch mit Aufteilung nach Gargut-Gewicht.

(1)
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta, Gnocchi & Co. mit Rezepten der Spitzenköche und hilfreicher Küchenpraxis ganz einfach zu Hause nachkochen. In TEUBNER Kochen Pasta geht’s rund um die feinen Teigwaren. Wer statt schnell, schnell Spaghetti mit Tomatensauce lieber selbstgemachte Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce kochen und genießen will, der ist hier richtig.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold. Schicht für Schicht wird er größer, besser, vollendeter: der Burger. Selber-Burgern ist der Trend, beste Zutaten sind natürlich Pflicht. Die Bauanleitung? Verrät der Architekt Martin Kintrup.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch. Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®. Mit Olaf Brummels frischen, schnellen und leckeren Rezeptideen kommt der Thermomix® richtig in Fahrt!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wok

Wok

Wok. Im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein klarer Beweis für die ungeheure Vielfalt der asiatischen Küche.

(1)
4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3 - Rezepte mit Leinöl.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche. Nach dem Riesenerfolg in Australien, den USA, Großbritannien und Frankreich gibt es das Buch zum weltbesten Foodblog What Katie ate nun endlich auch in deutscher Sprache!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers. Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ofenhits

Ofenhits

Ofenhits. Wenn spontan Gäste vor der Tür stehen oder wenig Zeit zum Kochen bleibt, kommen die 74 Ofenhits genau richtig, denn damit wird selbst die hungrigsten Bande satt.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf. Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co. Nicht nur an heißen Tagen sind Smoothies und Shakes eine willkommene Erfrischung. Ob Obst oder Gemüse pur oder mit Milch, Joghurt und Eis: Die farbenfrohen Vitaminbooster sind einfach und schnell gemixt, sorgen für wahre Geschmacksexplosionen und sind dazu auch noch gesund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten. 

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches. Von klassisch bis ausgefallen. Wer ein Sadnwich bisher für eine langweilige Angelegenheit zwischen zwei Brotscheiben hielt, dem offenbart sich mit die besten Sandwiches eine köstliche neue Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel. Zeig mir dein Frühstück und ich sag dir, wie dein Tag verläuft. Inga Pfannebecker verspricht allen Morgenmuffeln ein paar Easy-Pancakes zum glücklichen Wachwerden oder: Noch besser als Gold im Mund zur Morgenstund: frisch gebackene Schokoladen-Brioche.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen! Die leckeren Mini-Kuchen am Stiel sind in jeder Munde und ganz leicht zuzubereiten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders. Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Raclette

Dusy Tanja: Raclette

Dusy Tanja: Raclette. Kochen am Tisch statt in der Küche: Das ist die Devise, wenn man in gemütlicher Runde mit
Freunden entspannt feiern will.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben. Brot-Delikatessen, Kuchen und Jahreszeitengebäck: Rezepte von Günther Weber, dem Holzofenbäcker vom Lorettohof zum Nachbacken für neugierige und kreative Hobbybäcker!





22,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe:  Frühlings- und Sommergemüse. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z. Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse! Let the sunshine in! Wie sonnig es sich mit heimischem Gemüse kochen lässt, zeigt das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! mit leichten Rezepten, die gute Laune bringen.


16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden. Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn dann schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen. Das geht weg wie warme Semmeln! Bye bye, Backmischung! Backen wie früher bei Oma ist heute wieder voll im Trend. Selbstgemachte Schätze aus dem Ofen sind angesagt und superleicht gemacht. Der GU KüchenRatgeber Brot backen verrät das wichtigste Bäckerlatein und ist prall gefüllt mit köstlichen Rezepten für die tägliche Brotzeit. Kneten, formen, backen: Schritt für Schritt zeigt Autorin Anna Walz, wie jeder zum Meisterbäcker wird.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause. Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause. 200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.

32,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Clever J. : PESTO

Clever J. : PESTO

Clever Joshua : PESTO. So einfach wie die Zutaten ist auch die Zubereitung von frischem Pesto: Kräuter, Nüsse und Olivenöl als Basis und ein Mörser oder Mixer als Handwerkszeug.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig. Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse! Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse
auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
DAYlicious

DAYlicious

DAYlicious. Was war der schönste Tag in Ihrem Leben? Okay, das bleibt Ihr Geheimnis. Aber wie könnte der genussreichste Tag in Ihrem Leben aussehen? Die Antwort finden Sie in DAYlicious. Denn sechs bekannte Bloggerinnen verraten ihre besten Rezepte für Genuss rund um die Uhr, süße und herzhafte Gerichte mit persönlichen Noten und individuellem Style.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood

Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood

Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood. Feiern mit Fingerfood, Partysalaten und Co. – hier kommen die besten GU-Rezepte für den Thermomix!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder. Kinderherzen im Sturm erobern. Gibt es etwas Schöneres, als Kinderaugen leuchten zu sehen und dem eigenen Nachwuchs ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Mit kunterbunten Rezepten zum Backen sorgen Eltern für den Wow-Effekt. Im GU KüchenRatgeber Backen für Kinder gibt es die besten Tipps und die passenden alltagstauglichen Rezepte. Ob süße Kleinigkeiten wie Brownies, Muffins und Müsliriegel oder ausgewachsene Küchenstücke aus Rühr- und Mürbeteig – Autorin Anne-Katrin Weber kreiert Rezepte, die für Begeisterung sorgen. Kinderleicht und originell.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant. Knusper, knusper, Knäuschen. Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber. Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Köstlichkeiten in 100 Rezepten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe. Viel Wissen über die Früchte, deren Anbau, Pflege, Verarbeitung, Konservierung und über ihren Wert für unsere Gesundheit ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs. Süße Verführung mit cremigem Schmelz! 28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches. Außen käse-krustig und innen super saftig - einer ofenfrischen Quiche kann keiner widerstehen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 3 4
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >