Kochform Grillfisch-Set. Das perfekte Set für alle Liebhaber von gegrilltem Fisch. Rechteckige Plancha BBQ mit Grillstegen von Römertopf trifft auf den Grillhandschuh BBQ von Gefu zum sicheren Schutz für alle Grillmeister-Hände.
Das Grillfisch-Set umfasst den bis zu 250°C hitzebeständigen Grillhandschuh BBQ von Gefu sowie die rechteckige Plancha BBQ mit Grillstegen von Römertopf für fettarmes Grillen von Fisch und Meeresfrüchten, aber auch Steaks und Gemüse. Die Grillstege der Plancha ermöglichen ein Abtropfen von Fett, Marinade und Fleischsaft, so dass das Grillgut perfekt gelingt. Die rechteckige Plancha passt außerdem hervorragend auf rechteckige Grills.
Die BBQ-Produkte bestehen aus feuerfester Keramik. Temperaturen von bis zu 900° Celsius können der Serie BBQ weder auf dem Grill, noch auf dem Lagerfeuer, im Backofen oder in der Mikrowelle etwas anhaben. Römertopf bietet damit eine gesunde und umweltfreundliche Alternativen zu Einweg-Aluminiumschalen und anderen Grill-Behältern aus Metall. Die Produkte von Römertopf sind durch ihre natürlichen Bestandteile zu 100 Prozent lebensmittelecht und können Sie durch ihre robuste Fertigung bei entsprechender Pflege und Behandlung ein Leben lang beim Grillen und Braten begleiten. Die neue Keramik der Römertopf-Serie BBQ verteilt die Hitze im Gegensatz sehr gleichmäßig auf der gesamten Fläche. Steaks, Bratwürste, Gemüse- oder Fleischspieße werden dadurch rundum durchgebraten bzw. gegrillt. Durch die exzellente Wärmespeicherung des Materials bleibt das Brat- bzw. Grillgut lange heiß und läßt sich auch wunderbar am Tisch servieren.
Der Grillhandschuh von Gefu gewährleistet nicht nur Schutz vor Hitze, sondern bietet auch dank Silikonmusterung perfekten Grip. Er ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet und die Unisex Größe macht es möglich, dass sowohl Grillmeister, als auch Grillmeisterinnen frisch und sicher zur Tat schreiten können. Den Handschuh am besten per Handwäsche reinigen.
Eigenschaften der Plancha BBQ von Römertopf:
Eigenschaften des Grillhandschuhs BBQ von Gefu:
Dokumente zum Download:
Ein schönes Low-Carb Gericht vom Grill ist gebratener Fisch mit Gemüse. Da kommt die Dorade grade recht, die man gut im Ganzen zubereiten kann und die sich dann schön von den wenigen Gräten lösen lässt. Bei diesem Römertopf-Rezept wird der Fisch auf einer Grillplatte, auch Plancha genannt, zubereitet. Die feuerfester Keramik hält Temperaturen von bis zu 900° Celsius Stand und ist die nachhaltige Variante zu Alu-Grillschalen.
> mehr erfahrenFisch ist nicht nur gesund, er schmeckt auch noch richtig gut! Gegrillt aus dem Backofen und verfeinert mit aromatischen Gewürzen erinnert die rote Meerbarbe an Sommer, Sonne und Urlaub. Die Rotbarbe kann natürlich auch gern gegen einen anderen Edelfisch wie Steinbutt oder Wolfsbarsch ausgetauscht werden.
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahren