

Kochform Steak-Set. Das perfekte Set für alle Steakfans. Küchenprofi Grillpfanne aus Gusseisen mit schöner Rillenstruktur trifft auf 6 scharfe Steakmesser vom Messerspezialisten Victorinox.
In dem Steak-Set finden die Küchenprofi Grillpfanne aus Gusseisen mit einem 6-teiligem Steakmesser-Set von Victorinox zusammen. Jetzt fehlt nur noch das passende Stück Fleisch für Pfanne und Messer. Die Grillpfanne mit der charakteristischen Rillenstruktur ist für alle Herdarten geeignet und sehr robust. Die Steakmesser ’Made in Switzerland’ sind nicht nur scharf, sondern auch spülmaschinenfest und gut zu reinigen.
Küchenprofi Grillpfanne aus Gusseisen in schwarz mit hohem Rand. In der Grillpfanne wird das Grillgut im eigenen Saft mit wenig Fett gebraten.
Das Gusseisen ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung und sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird. Die Bratpfanne aus Gusseisen von Küchenprofi ist besonders energiesparend und ist mit ihrem Plan-Boden ideal geeignet für Glaskeramik, Induktion, Halogen, Elektro und Gas.
Die Serie Provence bringt ein Stück französische Kochtradition in jede Küche. Schmackhafte Schmor- und Eintöpfe, aromatische Fischgerichte sowie traditionelle Gerichte und mediterrane Speisen lassen sich mit dem Gussgeschirr Provence zaubern.
Die bewährten Allzweckmesser mit Wellenschliff von Victorinox kommen im 6er-Set. Diese Steakmesser sind ein wahrer Alleskönner, denn mit den Messern lässt sich neben Fleisch auch prima Gemüse zerteilen. Deswegen gilt es als hervorragendes Allzweck-Tischmesser, das in jeden Haushalt gehört.
Eigenschaften der Küchenprofi Grillpfanne:
Eigenschaften der Victorinox SwissClassic Steakmesser:
Dokumente zum Download:
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenEs muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren