Kracht Jacquard-Küchentuch ANKER aus Halbleinen - Küchentuch aus 50 % Leinen und 50 % Baumwolle. Das Geschirrtuch mit eingewebten Ornamenten, Mustern und Motiven ist dank seiner Materialien hervorragend geeignet zum Trocknen und Polieren von Geschirr, Besteck und Gläsern. Baumwolle ist bekannt für eine gute Saugfähigkeit und Leinen für Robustheit und Strapazierfähigkeit.
Pflegehinweise: Im Normalwaschgang bis zu einer Temperatur von 60 °C waschen. Der Artikel kann nicht mit Bleiche behandelt werden, d.h. es sollte nur mit Color- und Feinwaschmittel gewaschen werden. Im Schonprogramm des Trockners trocknen. Mäßig heiß, d. h. bis maximal 200 °C, bügeln. Nicht chemisch reinigen.
Die Firma Kracht wurde bereits 1810 gegründet. Zunächst als Handelsagentur konzipiert, entwickelte sich Kracht 1886 zu einer mechanischen Leinenweberei. Kracht produziert heute auch international Küchentextilien aus Tradition mit einer großen Auswahl an Küchentüchern, Küchenfrottiers, Küchenschürzen und mehr aus Baumwolle oder Halbleinen in bewährter Qualität.
Ein Kuchenklassiker für Fortgeschrittene: die Donauwelle. Saftiger Rührteig mit cremige Puddingschicht, fruchtigen Kirschen und vollmundiger, knackiger Schokolade? Da bleiben kaum noch Wünsche offen. Die Zubereitung der Donauwelle erfordert ein bisschen Zeit & Können, ist aber kein Hexenwerk. Mit der Flexiform von Lurch klappt auch das Umstürzen am Ende ohne Probleme.
> mehr erfahrenFruchtig-samtige Himbeeren und saftiger Pfirsich sind das Traumpaar des Hochsommers und werden in Kombination mit eisgekühltem Wasser zu einem erfrischenden Sommerdrink. Werden dann noch frischer Basilikum, Limetten und Rosmarinzweige hinzugegeben, entsteht ein ganz besonderes Aroma. Serviert im Getränkespender von Kilner macht die Limonade auf jeder Party eine gute Figur!
> mehr erfahrenPaella – der spanische Klassiker aus der Küstenregion Valencia. Hier finden Muscheln, Garnelen, Hähnchenfleisch und würzige Chorizo in einem Gericht zusammen. Die wohl bekannteste Paella ist die mit Meeresfrüchten, dabei erfreut sich auch Paella mit Fleisch oder sogar die vegetarische Variante großer Beliebtheit. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit speziellem Paellareis in einer traditionellen Paellapfanne.
> mehr erfahren