
Kracht Jacquard-Küchentuch WALDPILZE aus Halbleinen in braun - Küchentuch aus 50 % Leinen und 50 % Baumwolle. Das Geschirrtuch mit eingewebten Ornamenten, Mustern und Motiven ist dank seiner Materialien hervorragend geeignet zum Trocknen und Polieren von Geschirr, Besteck und Gläsern. Baumwolle ist bekannt für eine gute Saugfähigkeit und Leinen für Robustheit und Strapazierfähigkeit.
Pflegehinweise: Im Normalwaschgang bis zu einer Temperatur von 60 °C waschen. Der Artikel kann nicht mit Bleiche behandelt werden, d.h. es sollte nur mit Color- und Feinwaschmittel gewaschen werden. Im Schonprogramm des Trockners trocknen. Mäßig heiß, d. h. bis maximal 200 °C, bügeln. Nicht chemisch reinigen.
Die Firma Kracht wurde bereits 1810 gegründet. Zunächst als Handelsagentur konzipiert, entwickelte sich Kracht 1886 zu einer mechanischen Leinenweberei. Kracht produziert heute auch international Küchentextilien aus Tradition mit einer großen Auswahl an Küchentüchern, Küchenfrottiers, Küchenschürzen und mehr aus Baumwolle oder Halbleinen in bewährter Qualität.
Herzhaftes French Toast? Ja, bitte! In Butter knusprig gebratenes Toast schmeckt schon allein für sich, bei dem Rezept von Graef kommen dazu allerlei Waldpilze - Sie können z.B. Pfifferlinge, braune Champignons und Kräuterseitlinge verwenden. Abgerundet mit einem besonderen Etwas wird das Ganze mit eingelegten bunten Möhren. So bringen Sie Aussehen und Geschmack des Herbstes auf den Tisch.
> mehr erfahrenEs wird Zeit die weite Welt der Beilagen ein bisschen genauer unter die Lupe zu nehmen. Kartoffeln, Reis und Nudeln sind zu Recht seit langer Zeit Lieblinge auf dem Küchentisch. Aber auch Couscous, Quinoa oder Polenta sollten ausprobiert werden. Kuhn Rikon präsentiert ein cremiges Polenta Gericht mit Taleggio-Käse. Zusammen mit herbstlichem Steinpilzragout ist es aromatisch und herzhaft, aber zeitgleich auch luftig-leicht.
> mehr erfahrenDieses Rezept hat viele Vorteile: Es braucht wenige Zutaten, nur einen Kochtopf und es ist unglaublich lecker. Das Steinpilz-Risotto ist ein super Gericht für ein abendliches Dinner zu zweit. Verfeinert mit Parmesan und mit einem Glas Weißwein serviert, ein echter Genuss.
> mehr erfahren