Kracht Jacquardtuch LITTLE FISH aus Halbleinen in anthrazit - Küchentuch aus 50 % Leinen und 50 % Baumwolle. Das Geschirrtuch mit eingewebten Ornamenten, Mustern und Motiven ist dank seiner Materialien hervorragend geeignet zum Trocknen und Polieren von Geschirr, Besteck und Gläsern. Baumwolle ist bekannt für eine gute Saugfähigkeit und Leinen für Robustheit und Strapazierfähigkeit.
Pflegehinweise: Im Normalwaschgang bis zu einer Temperatur von 60 °C waschen. Der Artikel kann nicht mit Bleiche behandelt werden, d.h. es sollte nur mit Color- und Feinwaschmittel gewaschen werden. Im Schonprogramm des Trockners trocknen. Mäßig heiß, d. h. bis maximal 200 °C, bügeln. Nicht chemisch reinigen.
Die Firma Kracht wurde bereits 1810 gegründet. Zunächst als Handelsagentur konzipiert, entwickelte sich Kracht 1886 zu einer mechanischen Leinenweberei. Kracht produziert heute auch international Küchentextilien aus Tradition mit einer großen Auswahl an Küchentüchern, Küchenfrottiers, Küchenschürzen und mehr aus Baumwolle oder Halbleinen in bewährter Qualität.
Fisch ist nicht nur gesund, er schmeckt auch noch richtig gut! Gegrillt aus dem Backofen und verfeinert mit aromatischen Gewürzen erinnert die rote Meerbarbe an Sommer, Sonne und Urlaub. Die Rotbarbe kann natürlich auch gern gegen einen anderen Edelfisch wie Steinbutt oder Wolfsbarsch ausgetauscht werden.
> mehr erfahrenDieses "Zu Wasser und zu Land"-Rezept vereint zarte Heilbuttfilets sowie erdige Schwarzwurzel und Grünkohl. Das heimische Wurzelgemüse ist kalorienarm, aber reich an Vitamin E, Kalium, Eisen und weiteren wichtigen Nährstoffen. Das herbstliche Gericht ist besonders wärmend und füllend an verregneten Tagen während die letzten bunten Blätter von den Bäumen fallen.
> mehr erfahrenWir führen Sie heute nach Frankreich, mit unserem Rezept für eine wunderbare Marseiller Fischsuppe! Zubereitet mit Herzmuscheln und köstlichem Seefisch wie Rotbarsch, Schellfisch oder Seeteufel ist diese geschmackvolle Mahlzeit unser Liebling der provenzalischen Küche. Als kulinarisches Highlight reichen wir hierzu Sauce Rouille, die traditionelle Begleiterin zu südfranzösischen Fischgerichten. Bon appétit!
> mehr erfahren