

Unsere Küchenhelfer, wie z.B. Rüherwerkzeuge, Paletten, Schüsseln, Zangen, Reiben, Hobel, Grillbesteck, Löffel und Heber bestehen überwiegend aus Edelstahl-Legierungen 18/10. 18/10 steht für die Kombination aus 18% Chrom und 10% Nickel und ist das ideale Material für Küchenhelfer.
Ausgerichtet auf eine hohe Temperaturbeanspruchung ist Edelstahl 18/10 ideal für den Einsatz von Küchenhelfern in der Küche. Es handelt sich in allen Fällen um einen sehr hochwertigen, strapazierfähigen und verbraucherfreundlichen Werkstoff. Edelstahl 18/10 ist beständig gegen Wasserdampf, Luftfeuchtigkeit und Speisesäuren. Darüber garantieren Küchenhelfer aus Edelstahl 18/10 ein hohes Maß an Hygiene und Geruchs- sowie Geschmacksneutralität. Die metallisch blanke Oberfläche von Küchenhelfern aus Edelstahl 18/10 macht es Bakterien schwer sich abzulagern und zu vermehren. Selbst der Kontakt mit aggressiven, stark säurehaltigen Bestandteilen von Obst und Gemüse, wie Zitronensaft, Essigkonzentrat etc. kann Küchenhelfern aus Edelstahl 18/10 nichts anhaben. Mit einem Mindestmaß an Pflege können Küchenhelfer aus Edelstahl 18/10, abgesehen von normalen Gebrauchsspuren, über Jahrzehnte Einsatz optisch und technisch überzeugen.