Kaiser Pizza-, Pie- & Backblech Cuisine Line. Hier löst sich Deftiges ganz leicht vom schweren Blech. Extra massive Kaiser Qualität trifft auf eine langlebige Antihaft-Email-Oberfläche - so viel unverwüstliche Robustheit begeistert selbst Profis.
Küchenprofi Pizzaschere. Praktische Scheren zum Zerteilen und Servieren von Pizzastücken.
Küchenprofi Pizzaschaufel Alfredo. Der praktische Küchenhelfer zum Servieren von Pizza für ambitionierte Pizzabäcker.
Küchenprofi Pizza-Schieber. Ideal für das Entnehmen und Servieren frischer Ofenpizza.
Le Creuset Pastalöffel. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz. Ideal zum Portionieren von kurzen und langen Pastasorten.
Lurch Flexiform Pizza, 2er Set. Backform und Backpapier zu gleich. Backen Sie leckere Pizzen und Foccacia einfach zu Hause. Mit den Löchern an der Unterseite wird alles schön knusprig.
Silit Nudellöffel Extra Line. Mit dem Nudellöffel aus Silikon kommt Pasta wohlportioniert von dem Topf auf den Teller.
Küchenprofi Pizza-Stein mit Untersatz. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
Gourmethobel und Trüffelhobel von Rösle. Ideal für Trüffel. Die scharfe Klinge ist stufenlos verstellbar, so findet sich auch für andere Spezialitäten die richtige Schnittstärke. Der Restehalter ermöglicht auch bei kleinen Reststücken ein sicheres Arbeiten.
Pizzaschneider von Rösle. Der Pizzaschneider mit großem, stabil gelagertem Rad garantiert sauberen Schnitt, auch bei dicken Pizzaböden.
Magisso formbarer Spaghettiheber. Mit einem Griff können die Flanken der Spaghettizange hochgedrückt werden, sodass die Pasta in der Innenfläche gehalten und serviert werden können.
Rösle Pizzaschieber. Der ideale Helfer zum Backen von Pizza mit dem Gourmetring.
Microplane Pizzaschneider Specialty. Durch seinen prägnanten Griff und das große Schneidrad aus Edelstahl eignet sich der Pizzaschneider optimal zum mundgerechten Portionieren.
GEFU Pasta- und Salatzange. Designprämierte Servierzange mit ausgewogener Federkraftund Löffelform, mit der Salat- oder Pastasauce direkt mit serviert wird.
Le Creuset Panini-Presse aus Gusseisen in schwarz. Die Le Creuset Panini-Presse für original italienische Panini! Lässt sich auch zum Anbraten von Fleisch verwenden: Die Panini Presse ist wie eine Pfanne von oben.
Küchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cm mit Untersatz. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
Spaghettiheber lang von Rösle. Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
WMF Nudellöffel Profi Plus. Mit dem breiten Löffel lassen sich Spaghetti oder Nudeln problemlos aus dem Kochwasser oder aus der Schüssel nehmen. Die Teigwaren bleiben an den Zinken hängen.
Silit Pastatopf Vitaliano in Nero mit Einsatz aus Edelstahl. Mit dem weltweit einzigartigen Pastaeinsatz wird überkochendes Nudelwasser auf raffinierte Art vermieden und die Flüssigkeit über kleine Löcher in den Topf zurückgeleitet.
Pizzapalette mit Wellenschliff von Rösle. Mit dem seitlichen Wellenschliff lässt sich Pizza einfach teilen.
Rösle Pizzarad. Das Rösle Pizzarad zum einfachen Schneiden von Pizzen und Flammkuchen mit runder, freilaufender, beidseitig geschliffener Klinge.
Küchenprofi Ravioli-Former. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
Küchenprofi Ravioli-Rad. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
GEFU Ravioli- & Maultaschenbrett, 3-teilig, eckig. Ideal für die gleichzeitige Herstellung mehrerer Ravioli oder Maultaschen sind die neuen Ravioli- bzw. Maultaschenbretter von GEFU.
Imperia Paar Abstreifer für Well- und Knetwalze der Nudelmaschine
ASA Raviolimaker, 2-teilig. Ravioliform aus Porzellan zur Herstellung von bis zu 15 Teigtaschen. Inklusive Teigrolle aus Holz.
GSD Ravioliform Ravioli Classici mit Teigrolle. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
GSD Ravioliform Ravioli Chef mit Teigrolle. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
Spaghettiheber mit Rundgriff von Rösle. Durch den gezackten Rand und das Ablaufloch in der Mitte des Hebers können Nudeln einfach herausgehoben werden.
Küchenprofi Pizza-Stein Profi mit Fuß. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
Spaghettizange von Rösle. Bestens geeignet zum Herausheben und Portionieren von Pasta
Continenta Risottolöffel aus Olivenholz, 34 cm. Der Risottolöffel aus hochwertigen Olivenholz mit hoher Materialstärke.
GEFU Ravioli und Maultaschen Former, rund. Der praktische Ravioli und Maultaschen Former von GEFU ist perfekt geeignet zur Herstellung von frischen Ravioli oder Maultaschen. Einfach den Teig mit der Unterseite ausstechen, auf die Innenseite den Formers legen und befüllen. Danach die Teigränder mit etwas Eiweiß einpinseln, zusammenklappen - fertig.
Silit Pizzaschneider Basic Line. Schneidet Pizza und Blechkuchen.