Pizzaschneider von Rösle. Der Pizzaschneider mit großem, stabil gelagertem Rad garantiert sauberen Schnitt, auch bei dicken Pizzaböden.
Le Creuset Pastalöffel. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz. Ideal zum Portionieren von kurzen und langen Pastasorten.
Küchenprofi Pizzaschere. Praktische Scheren zum Zerteilen und Servieren von Pizzastücken.
Lurch Flexiform Pizza, 2er Set. Backform und Backpapier zu gleich. Backen Sie leckere Pizzen und Foccacia einfach zu Hause. Mit den Löchern an der Unterseite wird alles schön knusprig.
Continenta Risottolöffel aus Olivenholz, 34 cm. Der Risottolöffel aus hochwertigen Olivenholz mit hoher Materialstärke.
Kaiser Pizza-, Pie- & Backblech Cuisine Line. Hier löst sich Deftiges ganz leicht vom schweren Blech. Extra massive Kaiser Qualität trifft auf eine langlebige Antihaft-Email-Oberfläche - so viel unverwüstliche Robustheit begeistert selbst Profis.
Durch seinen prägnanten Griff und das große Schneidrad aus Edelstahl eignet sich der Pizzaschneider optimal zum mundgerechten Portionieren.
Küchenprofi Pizzaschaufel Alfredo. Der praktische Küchenhelfer zum Servieren von Pizza für ambitionierte Pizzabäcker.
Spaghettizange von Rösle. Bestens geeignet zum Herausheben und Portionieren von Pasta
Küchenprofi Pizza-Stein Profi mit Fuß. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
Küchenprofi Pizza-Stein mit Untersatz. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
Spaghettiheber lang von Rösle. Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
Küchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cm mit Untersatz. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
GEFU Pasta- und Salatzange. Designprämierte Servierzange mit ausgewogener Federkraftund Löffelform, mit der Salat- oder Pastasauce direkt mit serviert wird.
Silit Nudellöffel Extra Line. Mit dem Nudellöffel aus Silikon kommt Pasta wohlportioniert von dem Topf auf den Teller.
Imperia Paar Abstreifer für Well- und Knetwalze der Nudelmaschine
Küchenprofi Ravioli-Former. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
Ideal für die gleichzeitige Herstellung mehrerer Ravioli oder Maultaschen sind die neuen Ravioli- bzw. Maultaschenbretter von GEFU.
GEFU Ravioli und Maultaschen Former, rund. Der praktische Ravioli und Maultaschen Former von GEFU ist perfekt geeignet zur Herstellung von frischen Ravioli oder Maultaschen. Einfach den Teig mit der Unterseite ausstechen, auf die Innenseite den Formers legen und befüllen. Danach die Teigränder mit etwas Eiweiß einpinseln, zusammenklappen - fertig.
Küchenprofi Pizza-Schieber. Ideal für das Entnehmen und Servieren frischer Ofenpizza.
Gourmethobel und Trüffelhobel von Rösle. Ideal für Trüffel. Die scharfe Klinge ist stufenlos verstellbar, so findet sich auch für andere Spezialitäten die richtige Schnittstärke. Der Restehalter ermöglicht auch bei kleinen Reststücken ein sicheres Arbeiten.
ASA Raviolimaker, 2-teilig. Ravioliform aus Porzellan zur Herstellung von bis zu 15 Teigtaschen. Inklusive Teigrolle aus Holz.
WMF Nudellöffel Profi Plus. Mit dem breiten Löffel lassen sich Spaghetti oder Nudeln problemlos aus dem Kochwasser oder aus der Schüssel nehmen. Die Teigwaren bleiben an den Zinken hängen.
Rösle Pizzaschieber. Der ideale Helfer zum Backen von Pizza mit dem Gourmetring.
Le Creuset Panini-Presse aus Gusseisen in schwarz. Die Le Creuset Panini-Presse für original italienische Panini! Lässt sich auch zum Anbraten von Fleisch verwenden: Die Panini Presse ist wie eine Pfanne von oben.
Rösle Pizzarad. Ideal zum Schneiden von knusprigen Pizzen, Flammkuchen oder Rösti.
Küchenprofi Ravioli-Rad. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
GSD Ravioliform Ravioli Classici mit Teigrolle. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
Silit Pizzaschneider Basic Line. Schneidet Pizza und Blechkuchen.
GSD Ravioliform Ravioli Chef mit Teigrolle. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
Imperia Ravioliform Ravioli Classici mit Teigrolle für 36 Stk. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.