KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Küchenprofi BBQ Thermometer

Artikelnummer: 1065640000

49,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Küchenprofi BBQ Thermometer. Inklusive zwie Messfühlern mit einem Messbereich von 0°C bis 350°C.

Das BBQ-Thermometer von Küchenprofi kann als Braten- sowie als Grillthermometer eingesetzt werden. Als BBQ-Thermometer kann ein gleichzeitiges Überwachen der Kerntemperatur des Grillgutes sowie des Grills und Backofen erfolgen. Dafür werden zwei identischen Messfühlern zur Überwachung von zwei Kerntemperaturen mitgeliefert.
Das Thermometer verfügt zudem über eine Funkübertragung, sowie Alarmfunktion bei erreichter Kerntemperatur und bei Unter-bzw. Überschreiten der Grilltemperatur. Inklusive Timer und Stoppuhr, beleuchtetem Display und tragbarem Empfänger mit Befestigungsclip
auf der Rückseite.

Eigenschaften des Küchenprofi BBQ-Thermometer:

  • Lieferumfang: 1 x Thermometer und 2 x Messfühler
  • Material: Edelstahl
  • Reichweite: bis 100 m
  • Anzeige wählbar °C / °F
  • Messbereich 0°C bis 350°C
  • Inklusive Timer und Stoppuhr, beleuchtetem Display und tragbarem Empfänger mit Befestigungsclip auf der Rückseite
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 23.01.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Küchenprofi BBQ Thermometer

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >