Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Küchenprofi Fett-Trennkanne COMFORT

Artikelnummer: 1012371000

24,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Dienstag versenden und er wird voraussichtlich Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Küchenprofi Fett-Trennkanne COMFORT. Zum einfachen Trennen von Suppen, Saucen und Bratensäften von überschüssigem Fett. Da das Fett oben schwimmt, kann die abgetrennte Flüssigkeit darunter durch das Bodenventil abfließen - ganz bequem mit Knopfdruck. So klappt exaktes Dosieren und kleckerfreies Arbeiten.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Hochwertiger Kunststoff / Edelstahl rostfrei
    • Füllmenge: 1 l
    • Gewicht: 0,33 kg
    • Maße: 15 x 22,5 x 14,5 cm
    • - Bedienungsanleitung innenliegend
    • - Dichschließender Hebelmechanismus
    • - Inklusive Sieb
    • - Skala in ml, oz und cups
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 18.05.2021
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Ähnliche Artikel
Küchenprofi Fett-Trennkanne

Küchenprofi Fett-Trennkanne

32,95 €*
34,95 €*
 (11) 
In den Warenkorb
GEFU Fett-Trennkanne SEPARATO

GEFU Fett-Trennkanne SEPARATO

24,95 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Küchenprofi Fett-Trennkanne COMFORT

Brathähnchen mit Bockshornklee-Sauce

Ein betörender, würziger Duft weht uns entgegen und macht uns Appetit auf das knusprige, pikante Hühnchen, das sanft im Ofen vor sich hin schmort. Der Clou an diesem Rezept ist der aromatische, gesunde Bockshornklee, der Hauptakteur der Marinade ist.
> mehr erfahren

Sauce Hollandaise

Die Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ...
> mehr erfahren

Zwiebelbraten vom Rind mit Kartoffelpüree

Herzhaft kommt der zarte Rinderbraten mit gerösteten Zwiebeln in einer würzigen Rotweinsoße daher. Dazu gibt es einen alten Bekannten: cremiges Kartoffelpüree. Ein deftiges Sonntags- oder Festtagsgericht ganz nach unserem Geschmack.
> mehr erfahren