

Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ. Garantiert gleichmäßig und schnell gegarte Fleischstücke. Der Fleischbeschwerer von Küchenprofi ist einsetzbar auf dem Grill der in der Pfanne. Das Fleisch wird gleichmäßig glatt und gar - Schluss mit Wölbungen und blutigem Inneren mit trockenem Rand. Der Beschwerer liegt gut in der Hand und gebietet mit seinem Gewicht auch großen Filets Einhalt.
Runde Form
Dokumente zum Download:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenBurger haben längst ihr Fast Food-Image hinter sich gelassen und werden als kulinarische Delikatesse gefeiert. Zwischen den selbstgebackenen Brötchenhälften tummeln sich nicht mehr nur Hack, Tomate, Gurke und Zwiebel, sondern auch saftiges Pulled Pork, marinierter Tofu oder gegrillte Mango.
> mehr erfahrenEntrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der Kartoffelecken kommt der Gemüse- und Obstteiler Flexicut zum Einsatz.
> mehr erfahrenMagere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren