KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Küchenprofi > Küchenprofi Küchenhelfer
< Küchenprofi
Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ
  • Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ
  • Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ
  • Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ
  • Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ

Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ

22,95 €

UVP: 23,99 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: 1066711000

Lieferung: Freitag, 19.04.2024

Rabatte für Sie
ab 2 Stück:  10% Rabatt (Preis je Artikel 20,66 €)
  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ. Garantiert gleichmäßig und schnell gegarte Fleischstücke. Der Fleischbeschwerer von Küchenprofi ist einsetzbar auf dem Grill der in der Pfanne. Das Fleisch wird gleichmäßig glatt und gar - Schluss mit Wölbungen und blutigem Inneren mit trockenem Rand. Der Beschwerer liegt gut in der Hand und gebietet mit seinem Gewicht auch großen Filets Einhalt.

Runde Form


  • Material: Gusseisen, emailliert
  • Höhe: 6,7 cm
  • Durchmesser: 18 cm
  • Gewicht: 1,22 kg
  • - für Pfanne und Grill
  • - schnelles, gleichmäßiges Garen


Passend dazu

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur ...

> mehr erfahren

Burger haben längst ihr Fast Food-Image hinter sich gelassen und werden als kulinarische Delikatesse gefeiert. Zwischen den selbstgebackenen Brötchenhälften tummeln sich nicht mehr nur Hack, Tomate, Gurke und Zwiebel, sondern auch saftiges Pulled Pork, marinierter Tofu oder gegrillte Mango.

> mehr erfahren

Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der Kartoffelecken kommt der Gemüse- und Obstteiler Flexicut zum Einsatz.

> mehr erfahren

Magere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.

> mehr erfahren

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern