Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ

Artikelnummer: 1066711000

19,95 €

UVP: 19,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

Versandfertig in 2 Wochen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ. Garantiert gleichmäßig und schnell gegarte Fleischstücke. Der Fleischbeschwerer von Küchenprofi ist einsetzbar auf dem Grill der in der Pfanne. Das Fleisch wird gleichmäßig glatt und gar - Schluss mit Wölbungen und blutigem Inneren mit trockenem Rand. Der Beschwerer liegt gut in der Hand und gebietet mit seinem Gewicht auch großen Filets Einhalt.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Gusseisen, emailliert
    • Höhe: 6,7 cm
    • Durchmesser: 18 cm
    • Gewicht: 1,22 kg
    • - für Pfanne und Grill
    • - schnelles, gleichmäßiges Garen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Lurch FlexiForm Burger Buns, groß

Lurch FlexiForm Burger Buns, groß

21,90 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Lurch FlexiForm Burger Buns, klein

Lurch FlexiForm Burger Buns, klein

19,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Rösle Burger Wender

Rösle Burger Wender

24,95 €*
 
In den Warenkorb
Lurch Flexiform Burger Buns, 12-fach

Lurch Flexiform Burger Buns, 12-fach

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Westmark Fleischwolf aus Edelstahl

Westmark Fleischwolf aus Edelstahl

99,95 €*
126,99 €*
 
In den Warenkorb
Küchenprofi Fleischwolf Größe 5

Küchenprofi Fleischwolf Größe 5

129,- €*
159,- €*
 (2) 
In den Warenkorb
GEFU Burger-Ring BBQ

GEFU Burger-Ring BBQ

9,95 €*
 
In den Warenkorb
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 5

GEFU Fleischwolf TRICA Größe 5

39,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 7/8

GEFU Fleischwolf TRICA Größe 7/8

49,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
GEFU Fleischbeschwerer BBQ

GEFU Fleischbeschwerer BBQ

22,95 €*
27,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Rösle Kugelgrill No.1 F60 AIR

Rösle Kugelgrill No.1 F60 AIR

379,- €*
419,- €*
 (12) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Hier geht's zu unseren Lieblings-Grillrezepten ...
> mehr erfahren

Unser neuer Liebling auf dem Grill - Burger-Rezepte mit Raffinesse

Burger haben längst ihr Fast Food-Image hinter sich gelassen und werden als kulinarische Delikatesse gefeiert. Zwischen den selbstgebackenen Brötchenhälften tummeln sich nicht mehr nur Hack, Tomate, Gurke und Zwiebel, sondern auch saftiges Pulled Pork, marinierter Tofu oder gegrillte Mango.
> mehr erfahren

Entrecôte-Steaks mit knusprigen Mini-Wedges und Basilikumdip

Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der kommt der  ...
> mehr erfahren

Rumpsteak mit Chilibutter

Außen knusprig und innen zartrosa - so muss das perfekte Steak gebraten sein! Das Rumpsteak (im Englischen "Roastbeef"), das aus dem hinteren Rückenteil des Rindes geschnitten wird, ist sehr saftig und perfekt zum Kurzbraten geeignet. Der breite Fettrand sollte beim Grillen oder Braten in keinem Fall abgetrennt werden, da Fett ein ist so ...
> mehr erfahren

Schweinerückensteak auf Röstbrot mit Zazikihaube

Magere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar. Auch zum Grillen im Sommer!
> mehr erfahren

Tellicherry-Pfeffersteak vom Schwein

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren