Küchenprofi Fondue-Set Basel, elektrisch. Elektrisches Fondue-Set mit Edelstahltopf mit Sandwichboden, für alle
Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Das standfeste elektrische Rechaud mit Kontrollleuchte verfügt über eine stufenlose Temperaturregulierung von 50°C bis 210°C und sorgt für ein optimales und schnelles Erhitzen des Inhalts im Edelstahltopf. Dieser kommt mit Sandwichboden daher und ist auf allen Herdarten inklusive Induktion anwendbar. Er fasst 1,5 l und garantiert mit dem aufsetzbaren Spritzschutz besondere Sicherheit am Tisch. Darüber hinaus sind noch 6 Fleischfonduegabeln mit jeweils unterschiedlicher Markierung und eine Bedienungsanleitung mit Rezepten im Lieferumfang enthalten.
Dokumente zum Download:
Fondue mal anders! Der allseits beliebte Klassiker zeigt sich bei dem Rezept von Kuhn Rikon im neuem Gewand. Verbringen Sie einen geselligen Abend in gemütlicher Runde doch mal mit einem etwas anderen Fondue und geben Sie dem köstlichen Fisch geschmacklich eine ganz besondere Curry-Zitronengras Note.
> mehr erfahrenFreunde des flüssigen Käses aufgepasst: Kuhn Rikon präsentiert ein pikantes Tomaten-Käsefondue zu dem Olivenbrot gereicht wird. Genießen Sie das klassische Käse Fondue mal etwas abgewandelt und feurig.
> mehr erfahrenFür romantische Abende zu zweit gibt es die schokoladige Verführung aus dem Fonduetopf. Das Schokoladenfondue lädt zu einem leckeren und entspannten Abend ein, der ein bisschen besonders sein darf. Neben Schokolade, Schlagsahne und Mandellikör dürfen hier natürlich Sachen zu Dippen nicht fehlen. Darf es Erdbeere, Keks oder Marshmallow dazu sein?
> mehr erfahren