Küchenprofi Fondue-Set Luzern. Mit den Edelstahl-Fondue-Garnituren lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben, wie z. B. das Fondue Bourguignonne, zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues, bei denen im Fondue-Topf eine würzige Brühe erhitzt wird.
Unter den Fondue-Sets von Küchenprofi finden alle Liebhaber und Genießer der individuellen Zubereitung bei Tisch das geeignete Accessoire für ein geselliges Essen in gemütlicher Runde. Mit den Edelstahl-Fondue-Garnituren lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben, wie z. B. das Fondue Bourguignonne, zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues, bei denen im Fondue-Topf eine würzige Brühe erhitzt wird.
Für das traditionelle Käsefondue, welches in der Schweiz seinen Ursprung hat, eignen sich mit Caquelons aus hochwertiger, feuerfester Keramik. Für Käsefondues gibt es eine Vielzahl an Varianten und Rezepten, so dass jeder seinen Favoriten finden oder seine eigene individuelle Variation kreieren kann. Nicht nur in den kalten Wintermonaten steht mit den Fondue-Garnituren von KÜCHENPROFI einem perfekten Abend im Kreise der Familie oder mit Freunden nichts mehr im Wege und Langeweile kann gar nicht erst aufkommen.
Eigenschaften des Küchenprofi Fondue-Sets Luzern:
Dokumente zum Download:
Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für ...
> mehr erfahrenUnter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahren