

Küchenprofi Gärkörbchen, rund. Zum Gehenlassen von Brotteig und für die typische Rillenstruktur. Aus natürlichem Peddigrohr. Kann auch als Brotkorb verwendet werden.
Das Gärkörbchen von Küchenprofi sorgt für die typische Rillenstruktur des Brotes. Vor dem Benutzen mit reichlich Mehl bestäuben und dann den Brotteig zum Gehenlassen hinein legen. Das Gärkörbchen darf nicht im Ofen verwendet werden und zur Reinigung wird es nur ausgeklopft. Je nach Größe des Körbchen können bis zu 2,5 kg Brote gebacken werden. Zudem kann es auch zum Servieren von Brot genutzt werden.
Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahrenBei diesem Brotrezept nehmen wir uns genügend Zeit, damit das Brot eine besonders krosse Kruste bekommt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen uns ist besonders schmackhaft: Das Weißbrot wird gut aufgebacken, besitzt eine goldbraune Farbe und ist besonders knusprig.
> mehr erfahren