Küchenprofi Grill- & Servierpfanne mit Holzbrett. Ideale Servierpfanne zum Zubereiten kleiner Speisen und Beilagen auf dem Grill und im Ofen.
Das wärmespeichernde Material Gusseisen sorgt dafür, dass die zubereiteten Speisen lange heiß bleiben. Dank des Holzbrettes kann die Pfanne auch am Tisch stilvoll serviert werden. Der Transport der Pfanne ist problemlos möglich, denn sie wird in der Mulde sicher gehalten.
Dokumente zum Download:
Grillen ist nur was für den Sommer? Dass das Unsinn ist, wissen eigentlich die meisten. Wer trotzdem noch zweifelt, sollte unbedingt die saftig-süße, gegrillte Birne zusammen mit dem Brioche-Brot probieren. Dazu gibt es lecker Wasabicreme für die Schärfe und den gewissen Kick. Auch für den nächsten Racletteabend ist das eine gelungene Alternative!
> mehr erfahrenDas herzhafte Rezept von Le Creuset ist gesund, lecker und perfekt für den nächsten Grillabend. Aber auch solo zubereitet schmecken Champignon, Bohnen und Ciabatta herrlich mit einer leicht scharfen Note dank Harissa. Das Rezept lässt sich übrigens auch ganz leicht vegan umsetzen: Statt Honig geht Agavendicksaft und statt tierischer Butter kann ganz einfach pflanzliche Butter oder Margarine verwendet werden.
> mehr erfahrenDie kleinen, grünen Pimientos de Padrón verdanken ihren Namen ihrem Anbaugebiet Padrón in Galicien. Es handelt sich hierbei um noch unreife, milde Paprikaschoten. Sie gelten als eine der klassischen Tapas-Varianten. In den kleinen Bratpfannen von Staub lassen sich die Häppchen nicht nur gut zubereiten, sondern auch direkt servieren. Noch etwas Aioli und Brotscheiben dazu und der Tappas-Abend kann beginnen.
> mehr erfahren