

Küchenprofi Grillzange HOUSTON. Die Grillzange aus robustem Palisander ist extra lang und überzeugt durch edle Optik mit Maserung. Das Edelholz ist geeignet zum beherzten Zupacken und liegt gut in der Hand. Mit einer Länge von 45 cm kann sicher am Grill hantiert und gewendet werden. Die Mulden an der Grillzange halten Steak & Co. fest.
Damit die ansprechende Optik des Grillhelfers lange erhalten bleibt, reinigen Sie ihn per Hand mit etwas Spülmittel und reiben ihn ab und zu mit Olivenöl ein.
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Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der Kartoffelecken kommt der Gemüse- und Obstteiler Flexicut zum Einsatz.
> mehr erfahrenGebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
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