

Küchenprofi Infrarot-Thermometer. Für eine präzise Messung der Oberflächentemperatur von Grill, Backofen oder Pizzasteinen.
Das präzise Infrarot-Thermometer verfügt über eine schnelle Reaktionszeit. Ein praktisches beleuchtetes Display sowie ein Laserpointer vereinfachen die Handhabe ungemein. Im Einhandbetrieb nutzbar für einen Messbereich von -50 bis 550 °C bzw. -58 bis 1022 °F.
Misst mit einer Messgenauigkeit von ± 2%. Die maximale Messdistanz beträgt 40 cm. Einstellbarer Emissionsgrad von 0,1 bis 1.
Inkl. 2 Batterien 1,5 V AAA sowie Bedienungsanleitung.
Dokumente zum Download:
Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahrenEin kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle Inhaltsstoffe ...
> mehr erfahrenDer Sauerbraten gehört zu den traditionellen Gerichten der deutschen Küche. Damit der Schmorbraten perfekt gelingt, muss er über mehrere Tage mariniert werden. Seinen vollen Geschmack entfaltet der Sauerbraten dann beim sanften Backen im Römertopf.
> mehr erfahren