

Küchenprofi Kartoffelpresse Primus. Mit der Kartoffelpresse von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand vorgekochte Kartoffeln zu Püree, Klößen oder Kroketten zerdrücken. Spülmaschinenfest aus rostfreiem Edelstahl.
Eigenschaften der Küchenprofi Kartoffelpresse Primus:
Dokumente zum Download:
Zart und saftig zergeht uns das feine Fleisch vom Hirsch auf der Zunge! Mit kräftigem Rotwein abgeschmeckt und sanft im Bräter gegart, hat dieses delikate Gericht wahrhaftig das Zeug dazu, zum Hauptakteur des Weihnachtsessens aufzusteigen! Zum Hirschgulasch gesellen sich aromatisches Wirsinggemüse und ein Kartoffelstampf, der raffiniert mit Mohnbutter verfeinert wird.
> mehr erfahrenWenn nicht viel Zeit da ist, muss ein einfaches und schnelles Gericht her. Kartoffeln und Möhren haben viele in der Vorratskiste, Butter und Milch ebenso. Daraus zaubert Eschenbach im Cook & Serve Topf einen leckeren Stampf. Und wer mag, isst noch eine Wiener dazu. Fertig ist ein gesundes Blitzgericht zum Mittag oder Abend!
> mehr erfahrenWohl wenig ist leckerer als zarte Rinderrouladen mit würziger Füllung in sanft-senfiger Sauce. Bei den Beilagen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Kartoffeln oder Klöße, Polenta, Risotto oder Nudeln, Möhren oder Rotkraut, Pilze oder Blumenkohl - die Fleischrollen lassen ihn da allerhand Spielraum und der passende Kuhn Rikon Schnellkochtopf liefert genug Zeit.
> mehr erfahren