

Küchenprofi Passiergerät Trio. Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln.
Dass Passiergerät Trio aus Edelstahl ist ideal für die Herstellung von feinen Pürees, Suppen oder Saucen und sogar für die Herstellung Babybrei oder Schonkost bestens geeignet. Ausgestattet mit einem ergonomischen Griff und einer stabilen Auflage lässt es sich standsicher und rutschtfrei auf Topf und Schüssel verwenden. Durch einen passgenauen Metallflügel wird das Passiergut restlos abgeschliffen. Mit drei Einsätzen, bestehend aus einer groben, mittleren und feinen Scheibe (fein, 1 mm / mittel, 3 mm /grob, 5 mm). Das Passiergerät mit einem 20 cm Durchmesser ist simpel in der Montage und einfach zu reinigen.
Dokumente zum Download:
Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Pikanterien wie Pickles, Chutney, Pesto und Konfitüren halten die Erinnerung an den Sommer wach...
> mehr erfahrenDie schwarzblauen Beeren sind die perfekte Grundlage für köstliche Desserts, Gebäck, erfrischende Drinks und fruchtige Konfitüren. Gemischt mit ein paar Esslöffeln Whisky wird die Brombeer-Marmelade zu einem exquisiten Brotaufstrich. Für die Zubereitung der Marmelade empfiehlt sich ein Kupfertopf, denn damit kann die Hitze optimal reguliert werden.
> mehr erfahrenDas Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages - wieso also nicht herrlich fruchtig und erfrischend mit einer Portion selbstgemachter Orangenmarmelade starten? Die leicht-fruchtige und spritzige Note erweckt auch noch so jeden Morgenmuffel aus dem Tiefschlaf.
> mehr erfahren