

Küchenprofi Ravioli-Former.
Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli, der lingurischen Nudelspezialität. Dabei handelt es sich um gefüllten Teigtaschen, die mit Hackfleisch oder, in der Originalvariante aus Genua, mit Kalbsfleisch und Innereien gefüllt werden.
Eigenschaften des Küchenprofi Ravioli-Former:
Dokumente zum Download:
Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind kleine Wunder ...
> mehr erfahrenPasta ist der schlagende Beweis, dass ohne viel Aufwand und ohne kostspielige Zutaten Gaumen und Magen in Verzückung versetzt werden können sobald Qualität im Spiel ist, die Teigware nobel, das Gemüse pflückfrisch, der Käse reif, und das grüngolden schimmernde Öl pur genossen werden kann.
> mehr erfahren