

Küchenprofi Servierpfanne, eckig mit Holzbrett. Ideale Servierpfanne zum Zubereiten kleiner Speisen und Beilagen auf dem Grill und im Ofen.
Das wärmespeichernde Material Gusseisen sorgt dafür, dass die zubereiteten Speisen lange heiß bleiben. Dank des Holzbrettes kann die Pfanne auch am Tisch stilvoll serviert werden. Der Transport der Pfanne ist problemlos möglich, denn sie wird in der Mulde sicher gehalten.
Dokumente zum Download:
Tapas sind die perfekte Entscheidung für gesellige Abende und Unentschlossene, die am liebsten immer alles mal kosten möchten. In vielen kleineren Portionen werden verschiedene Gerichte serviert - eins davon könnte die würzige Chorizo-Wurst in Rotweinsauce sein. Mit Lorbeerblatt, Sherry und Balsamico passt das Ganze perfekt zu Baguette, Käse und Oliven.
> mehr erfahrenMachen Sie es sich gemütlich, mit dem Tartiflette mit Reblochon-Käse geht es auf kulinarischen Urlaub direkt nach Frankreich. Der Auflauf mit Kartoffeln, Käse und Speck wird mit einem Schuss Weißwein und Crème fraîche abgerundet. Reblochon ist ein cremiger und würziger Käse aus der der Savoyen-Region in Frankreich - und das schmeckt man auch!
> mehr erfahrenEinige kennen das Zupfbrot sicher schon als herzhaften Party-Klassiker mit Kräutern, Käse und eventuell Schinken. Doch das Zupfbrot kann auch anders! Lassen Sie sich verzaubern von der süßen Variante mit Kirschen und Mohn, perfekt für einen winterlichen Nachmittag zu Tee oder Kaffee.
> mehr erfahren