Küchenprofi Servierpfanne mit Holzbrett. Ideale Servierpfanne zum Zubereiten kleiner Speisen und Beilagen auf dem Grill und im Ofen.
Das wärmespeichernde Material Gusseisen sorgt dafür, dass die zubereiteten Speisen lange heiß bleiben. Dank des Holzbrettes kann die
Pfanne auch am Tisch stilvoll serviert werden, der Transport der Pfanne ist problemlos möglich, denn dabei wird sie in der Mulde sicher gehalten.
Geeignet für Grill, Backofen und alle Herdarten.
Dokumente zum Download:
Babi Lemak, das ist pikantes indonesisches Schweinefleisch, umgeben von einer scharf-cremigen Sauce voller Aroma. Kokosnussmilch trifft hier auf eine würzige Paste mit Schalotten, Chili, Ingwer und Krevette. Genießen Sie Ihr Sonntagsrind mit einem asiatischen Twist!
> mehr erfahrenBärlauch-Pesto kennen Sie bestimmt. Wie wäre es denn zur Abwechslung mal mit Bärlauchbutter. Die schmeckt nicht nur auf frischem Brot sondern auch zu Kartoffeln. Schnell. Simpel. Und so lecker! Und das Beste daran: Einmal vorbereitet, können Sie die Butter eine Woche lang genießen.
> mehr erfahrenCrumble ist eine Art Früchtekuchen aus der Auflaufform oder dem Schmortopf mit Streuseln überbacken und ein Nachspeiseklassiker der englischen und amerikanischen Küchen. Am besten schmeckt er noch warm und herrlichen duftend, frisch aus dem Ofen. Dazu ein Klecks Sahne oder eine Kugel Eis.
> mehr erfahren