Küchenprofi Servierpfanne mit abnehmbarem Griff und Holzbrett. Ideale Servierpfanne zum Zubereiten kleiner Speisen und Beilagen auf dem Grill und im Ofen.
Das wärmespeichernde Material Gusseisen sorgt dafür, dass die zubereiteten Speisen lange heiß bleiben. Dank des Holzbrettes kann die Pfanne auch am Tisch stilvoll serviert werden. Der Transport der Pfanne ist problemlos möglich, denn sie wird in der Mulde sicher gehalten.
Dokumente zum Download:
Tapas sind die perfekte Entscheidung für gesellige Abende und Unentschlossene, die am liebsten immer alles mal kosten möchten. In vielen kleineren Portionen werden verschiedene Gerichte serviert - eins davon könnte die würzige Chorizo-Wurst in Rotweinsauce sein. Mit Lorbeerblatt, Sherry und Balsamico passt das Ganze perfekt zu Baguette, Käse und Oliven.
> mehr erfahrenBei einem spanischen Tapas-Abend dürfen neben Albondigas, leckerem Brot, Dips und Gemüse auch die frittierten Sardellen nicht fehlen. Aber auch im Salat oder sogar auf Pizza können die kleinen Fische sehr gut passen. So oder so empfehlen wir einen guten Wein und tolle Gesellschaft.
> mehr erfahrenDie kleinen, grünen Pimientos de Padrón verdanken ihren Namen ihrem Anbaugebiet Padrón in Galicien. Es handelt sich hierbei um noch unreife, milde Paprikaschoten. Sie gelten als eine der klassischen Tapas-Varianten. In den kleinen Bratpfannen von Staub lassen sich die Häppchen nicht nur gut zubereiten, sondern auch direkt servieren. Noch etwas Aioli und Brotscheiben dazu und der Tappas-Abend kann beginnen.
> mehr erfahren