KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Küchenprofi Timbaleform

Artikelnummer: 09051028

Im Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
Produktbeschreibung

Küchenprofi Timbaleform. Der praktischen Helfer zur formschönen Zubereitung von kleinen Pasteten und Desserts.

Timbaleformen sind ideal geeignet für die Anfertigung kleiner Pasteten aus Ragouts. Sie werden auch zur portionsweisen Zubereitung von Soufflés, Parfaits, Terrinen, Sülzen und Desserts verwendet.

Eigenschaften der Küchenprofi Timbaleform:

  • 1 Timbaleform
  • Material: Edelstahl 18/10
  • Durchmesser: 6,5
  • Höhe: 5
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
von: Gabriele am: 17.07.2012
Sehr schnelle Lieferung Perfekt :)

Der Grande Nation in den Ofen geschaut: Pasteten & Terrinen

Der Grande Nation in den Ofen geschaut: Pasteten & Terrinen

Im gutbürgerlichen Festmenü waren sie lange unverzichtbar, nach der Suppe trudelten sie ein, die Königinpastetchen lothringischer Herkunft. Knusprig-blättrige Teiggebilde, in deren Innenleben sahnig-säuerliches Ragout fin unter einem krossen Deckel schmurgelte...
Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >