Kuhn Rikon Allround Paellapfanne beschichtet 36 cm. Spanisches Lebensgefühl zu jeder festlichen Mahlzeit an Ihrem Tisch!
Die Allround Paellapfanne ist dank ihrer dreilagigen Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln vielfältig einsetzbar und eignet sich dank ihrer Extragröße vor allem für gesellige Runden und Paellagerichte.
Durch den Einsatz von Edelstahl verkörpert sie Eleganz und Widerstandsfähigkeit. Ebenso verfügt sie über robuste Kaltgriffe. Außerdem ist sie sehr pflegeleicht, kann auf allen Kochfeldern inklusive Induktion eingesetzt werden und ist im Backofen hitzeresistent bis zu 240°C. Hergestellt in Asien und entwickelt in der Schweiz.
Dokumente zum Download:
Ein Gericht, wie Urlaub am Mittelmeer! Wenn sich der Duft von Reis, allerlei Meeresfrüchten und mediterranen Kräutern in der lauen Sommerluft verbreiten, ist wieder Paella Zeit. Bei diesem Römertopf Rezept wird die klassische Paellapfanne durch einen Schmortopf aus Naturton ersetzt. Die Grundzutaten des klassichen spanischen Reisgerichts bleiben aber gleich: Meeresfrüchte, Fisch und Reis. Wer noch Hähnchen oder Kaninchen hinzugeben möchte, sollte das Fleisch vorher separat anbraten und dann zum Schluss mit unterheben.
> mehr erfahrenPaella – der spanische Klassiker aus der Küstenregion Valencia. Hier finden Muscheln, Garnelen, Hähnchenfleisch und würzige Chorizo in einem Gericht zusammen. Die wohl bekannteste Paella ist die mit Meeresfrüchten, dabei erfreut sich auch Paella mit Fleisch oder sogar die vegetarische Variante großer Beliebtheit. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit speziellem Paellareis in einer traditionellen Paellapfanne.
> mehr erfahrenWas passt besser zusammen als ein fruchtiger Rotwein und in der Sonne Spaniens gereifte Zitrusfrüchte? Sangria ist das Sommer-Getränkerezept schlechthin. Der gekühlte Drink lässt sich super schnell zubereiten und versetzt uns sofort in Urlaubsstimmung. Jetzt heißt es nur noch Füße hochlegen und genießen.
> mehr erfahren