KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Pfannen > Servierpfannen
< Pfannen
Kuhn Rikon Allround Servierpfanne 28 cm unbeschichtet
  • Kuhn Rikon Allround Servierpfanne 28 cm unbeschichtet
  • Kuhn Rikon Allround Servierpfanne 28 cm unbeschichtet
  • Kuhn Rikon Allround Servierpfanne 28 cm unbeschichtet
  • Kuhn Rikon Allround Servierpfanne 28 cm unbeschichtet

Kuhn Rikon Allround Servierpfanne 28 cm unbeschichtet

84,90 €

UVP: 94,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Artikelnummer: 37478

  • Versandfertig in 4 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Kuhn Rikon Allround Servierpfanne 28 cm unbeschichtet. Vielseitig einsetzbare Servierpfanne aus Edelstahl fpr scharfes Anbraten oder leckere Schmorgerichte!

Eine Servierpfanne elegant und bereit für einen vielseitigen Einsatz! Die Pfanne aus hochwertigem Edelstahl wird Sie begeistern. Ob man nun Fleisch scharf anbraten, ein leckeres Schmorgericht zubereiten oder einen herzhaften Eintopf kochen möchte, diese Pfanne ist eine ausgezeichnete Wahl. Die ergonomischen Kalt-Edelstahlgriffe der Servierpfanne sorgen für eine angenehme Handhabung

Der Glasdeckel mit Dampföffnung für bequemes Sichtkochen verhindert unnötigen Wärmeverlust oder ein Vakuum. Durch den dicken Boden wird die Wärme optimal gespeichert und gleichmässig auf das Kochgut verteilt.

  • Material: Robuster, hochwertiger Edelstahl Inox 18/10
  • Fassungsvermögen: 5 l
  • Durchmesser: 20 cm
  • Backofengeeignet: bis 240°C
  • Spülmaschinengeeignet: Spülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlen
  • - Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive
  • - Dicker Boden sorgt für optimale Wärmespeicherung und -verteilung
  • - Ideal für Saucen- und Schmorgerichte
  • - Sichtkochen dank Dampföffnung im Glasdeckel
  • - Ergonomischer Kaltgriffe für eine angenehme Handhabung


Passend dazu

Der französische Schmorklassiker aus bestem Rindfleisch und vollmundigem Rotwein entfaltet seinen vollen Geschmack nach ausreichender Garzeit im Bräter aus Gusseisen. Kleine Variationen des Boeuf Bourguignon sind übrigens das provenzalische "Boeuf en daube" oder "Boeuf à la Gordienne".

> mehr erfahren

Gebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!

> mehr erfahren

Die geschmorte Rehkeule nach Winzerart wird hier verfeinert mit dünnem Speck, Spitzkohl und roten Trauben. Der Braten bringt mit seiner Optik und seinem Geschmack Herbstgefühle auf Tisch und Teller. Das Schmorgericht wärmt von innen, wenn es draußen langsam kälter wird.

> mehr erfahren

In der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.

> mehr erfahren

Warm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.

> mehr erfahren

Der Herbst kommt und mit ihm deftige Schmorgerichte: Ein Klassiker ist der Gulasch. Bei diesem Rindsgulasch-Rezept von Kuhn Rikon verkürzt sich die Kochzeit durch die Hilfe einer Schnellkochpfanne. Es lohnt sich wenn das Rindsragout vom Fleischer des Vertrauens frisch geschnitten wird, da die Qualität um einiges besser ist, als abgepackte Ware aus dem Supermarkt.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern