

Kuhn Rikon Bratpfanne CULINARY FIVEPLY, beschichtet. - Dank ihres hochwertigem 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3,2 mm ist die beschichtete CULINARY FIVEPLY Bratpfanne enorm robust und langlebig. Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.
Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Fleischstücke werden außen knusprig kross und bleiben innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten.
Die hochwertige 3-lagige Antihaft-Beschichtung sorgt zudem dafür, dass nichts kleben bleibt und dass Sie zum Braten nur wenig Fett benötigen.
Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.
Entdecken Sie perfektes Braten mit der unbeschichteten CULINARY FIVEPLY Bratpfanne. Ebenso ideal für das aromatische und scharfe Anbraten von gutem Fleisch wie für die Zubereitung köstlicher Saucengerichte.
Pflegehinweise: Vor der Reinigung das Kochgeschirr ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel waschen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung im warmen Wasser für 10-15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen. Kalkablagerungen und Flecken können einfach mit der Kuhn Rikon SWISS CLEANER Reinigungspaste gereinigt werden.
Fisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahrenFür einen perfekten Start in den Tag ist ein ausgewogenes Frühstück ein absolutes Muss! Ein stärkendes Müsli, ein fluffiges Croissant mit fruchtiger Himbeermarmelade & ein dampfender Kaffee. Ganz eindeutig darf hier ein herzhaftes Dessert in Form eines luftig-lockeren Rühreis nicht fehlen.
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