

Kuhn Rikon Bratpfanne LOCARNO, beschichtet - Das geradlinige Design der LOCARNO Bratpfanne passt besonders gut in schlichte und elegante Küchen. In 2 Größen erhältlich.
Die LOCARNO Bratpfanne ist vielseitig einsetzbar, weil sie für den Herd und auch für den Backofen geeignet ist (backofentauglich bis 200 °C). Die Bratpfanne aus robustem, hochwertigem Edelstahl hat dank des Superthermic Sandwichbodens eine exzellente Wärmeverteilung und das ist ein Garant für ein gleichmäßiges Bratergebnis. Das Gargut wird so außen kross und bleibt innen schön saftig. Der ergonomische Stiel mit elegantem schwarzen Flammschutz liegt gut in der Hand und bleibt angenehm kühl.
Auch wegen der keramisch hoch verstärkten 3-lagigen Antihaftbeschichtung überzeugt die Edelstahl-Bratpfanne durch ihre Langlebigkeit und die erhöhte Widerstandsfähigkeit. Zudem ist sie ideal für schonendes und fettreduziertes Braten von Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Spiegelei und Geflügel.
Die verstärkte Grundschicht hat einen stabilen Hartgrund für eine lange Lebensdauer der Beschichtung. Eine robuste Mittelschicht schütz vor Kratzern und erhöht die Widerstandsfähigkeit. Die versiegelte Oberfläche zeichnet sich durch eine besonders harte Antihaft-Schicht aus. Darüber hinaus ist die Beschichtung wasserabweisend - das ermöglicht eine einfache Reinigung, die Zeit und Wasser spart.
Hinweise:
- Scheuernde Reinigungsmittel können die Beschichtung beeinträchtigen.
- Eingebrannte Rückstände lassen sich nach vorherigem Einweichen in heißem Wasser leichter entfernen.
Fisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahrenFür einen perfekten Start in den Tag ist ein ausgewogenes Frühstück ein absolutes Muss! Ein stärkendes Müsli, ein fluffiges Croissant mit fruchtiger Himbeermarmelade & ein dampfender Kaffee. Ganz eindeutig darf hier ein herzhaftes Dessert in Form eines luftig-lockeren Rühreis nicht fehlen.
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