

Kuhn Rikon Bratpfanne NEW LIFE® PRO - Die NEW LIFE® PRO Bratpfanne ist umweltfreundlicher als die meisten Bratpfannen. Die NEW LIFE® PRO Bratpfanne besteht aus hochwertigem, 100 % recyceltem Aluminium aus Europa und wird mit bis zu 95 % weniger Energie als herkömmliche Aluminiumpfannen hergestellt. Das hochwertige Recycling-Aluminium ist sogar härter als reines Aluminium, da es aus verschiedenen Aluminiumlegierungen vereint wird.
Dank des dicken Bodens mit vollflächiger Induktionsronde und den guten Materialeigenschaften von Aluminium wird die Wärme gleichmäßig aufs Kochgut verteilt und optimal gespeichert. Auch wegen der keramisch verstärkten 3-lagigen Antihaftbeschichtung überzeugt die Bratpfanne durch ihre Langlebigkeit und die erhöhte Verschleißfestigkeit. Zudem ist sie ideal für schonendes und fettreduziertes Braten von Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Spiegelei und Geflügel.
Der ergonomische Stiel aus Edelstahl ist aus drei Teilen zusammengesetzt, wodurch die Wärmeübertragung am Stiel unterbrochen wird. Somit bleibt er kühl und die Handhabung ist sehr angenehm. Dank der Materialverstärkung am Ende des Griffes kann bei der Reinigung kein Wasser eindringen und gleichzeitig lässt sich die Bratpfanne dadurch sicher und stabil aufhängen.
Die einfache Reinigung spart Zeit und Wasser und ist ein weiterer angenehmer Pluspunkt dieser hochwertigen Bratpfanne.
Pflegehinweise:
- Bei normaler Verschmutzung nach Gebrauch mit weichem Lappen oder Schwamm im heißen Spülwasser reinigen.
- Bei hartnäckigen Verschmutzungen, kurz einwirken lassen und dann mit einem weichen Tuch oder Schwamm entfernen-
- Innen keine scheuernden Reinigungsmittel verwenden.
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Pfannenoberfläche beschädigt werden.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
Fisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahrenFür einen perfekten Start in den Tag ist ein ausgewogenes Frühstück ein absolutes Muss! Ein stärkendes Müsli, ein fluffiges Croissant mit fruchtiger Himbeermarmelade & ein dampfender Kaffee. Ganz eindeutig darf hier ein herzhaftes Dessert in Form eines luftig-lockeren Rühreis nicht fehlen.
> mehr erfahren