
Kuhn Rikon Bratpfanne Silver Star, unbeschichtet. Die in der Schweiz hergestellte, unbeschichtete Edelstahl Bratpfanne (Inox 18/10) eignet sich ideal für scharfes Anbraten insbesondere von guten Fleischstücken (Rind, Schwein, Kalb) in jedem Haushalt.
Dank der hochwertigen Bodenkonstruktion (Superthermic® Sandwichboden mit Aluminiumkern) überzeugen die Silver Star Pfannen mit extrem guter Hitzeverteilung. Diese ist ein Garant für ein gleichmäßiges Bratergebnis. Ihr Fleischstück wird so außen knusprig / kross und bleibt innen schön saftig. Somit sollte die Silver Star Bratpfanne nicht in ihrer Küche bei ihren Pfannen fehlen.
Dabei stellt der Waffelboden (wabenartige Vertiefungen / Einprägungen) im Inneren der Pfanne sicher, dass sich Bratfett / Öl gleichmäßig verteilt und somit fettarm angebraten werden kann. Dies entspricht einer modernen, gesunden Art zu kochen.
Die Silver Star Pfannen eignen sich für den Einsatz auf allen Herdarten (Induktion / Gas / Ceran / Gusseisen / Elektro / Halogen) und sind bis 180°C backofentauglich. So lässt sich Fleisch z.B. auch in der Pfanne scharf anbraten und danach im Ofen bei geringer Temperatur niedergaren. Somit ist diese unbeschichtete Bratpfanne in jeder Küche einsetzbar.
Selbstverständlich weist dieses Qualitätsprodukt auch in Bezug auf den Schüttrand hervorragende Eigenschaften auf. Das saubere Anrichten von Soßen wird so zum Kinderspiel.
Alle Produkte aus dem traditionellen Schweizer Produktionsbetrieb werden durch die hausinterne Qualitätssicherung und das eigene Labor mehrfach getestet bevor sie in den Verkauf gelangen. Alle Swiss Made Produkte werden einer 100% Kontrolle unterzogen.
Dokumente zum Download:
Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahren