

Kuhn Rikon Brotmesser ICED - Das ICED Brotmesser schneidet dank des scharfen Wellenschliffs und der robusten Klinge problemlos durch jede Kruste. Feines Baguette, urchiges Kernenbrot oder festes Walliser Roggenbrot - dieses Brotmesser schafft sie alle.
Entdecken Sie ICED - das neue Messer-Sortiment von Kuhn Rikon. Die eisgehärteten Klingen aus deutschem Edelstahl sind spürbar solide und scharf. Messerblock und Schneidebretter sorgen für eine schonende Aufbewahrung und optimale Performance.
Die Klingen aus deutschem Stahl werden auf über 1000 °C / 1832 °F erhitzt und danach bei minus 12 0°C / 184 °F eisgehärtet. Das macht sie langlebiger und korrosionsbeständiger. Der gewichtete Griff punktet mit ergonomischer Handlichkeit und optimaler Balance. Die dunkle Titanbeschichtung sorgt für eine elegante Optik.
Pflegehinweis: Die Reinigung von Hand minimiert das Abstumpfen der Klingen und sorgt für jahrelangen Gebrauch. Einfach mit lauwarmem Wasser und einem milden Spülmittel sowie einem kratzfreien Schwamm/Spültuch säubern.
Warnung: Nicht für Kinder geeignet – Klinge ist sehr scharf. Aufbewahrung im Messerblock empfohlen. Unsachgemäße Verwendung kann zu Verletzungen führen.
Brot aus dem Bauerntopf! Dieses fluffige Buttermilchbrot mit geräuchertem Speck ist ideal für ein deftiges Frühstück oder Vesper. Egal, ob noch warm oder kalt, vor allem mit Schmalz serviert schmeckt das Brot nach gut-bürgerlicher Deftigkeit.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
> mehr erfahrenWenn die Temperaturen immer wärmer werden, locken Grillgerüche von überall zum Brutzeln ein. Als beste Beilage zu Steak, Bratwürstchen und Co. geht da natürlich immer ein knusprig leckeres Brot - am besten selbstgemacht und frisch aus dem Backofen! Da duftet nicht nur das leckere Grillgut sondern auch gleich die ganze Wohnung.
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