

Kuhn Rikon DUROTHERM® Pro Servierkochtopf 5.0 L/22 cm. Gesunde und schonende Zubereitung ohne Fett und Softgaren im DUROTHERM® PRO Servierkochtopf.
Bereiten Sie Ihre Mahlzeiten schonend, gesund und energiesparend zu! Mittels Softgaren werden die Speisen nur kurz erhitzt, um dann schonend fertig gegart zu werden. Dies spart Energie und Wasser bei der Zubereitung und erhält wichtige Nährstoffe! Außerdem halten sich Gerichte im DUROTHERM® Pro System dank Superthermic Sandwichboden bis zu zwei Stunden warm!
Dokumente zum Download:
Fruchtige Tomaten, leichte Hühnchenbrustfilets und würzige Kapern sowie Oliven und Sardellen kommen hier in einen Topf! Frischer Rosmarin und Basilikum sorgen für die italienische Note. Dieser Hähnchentopf aus dem Bräter mit mediteranem Flair schmeckt nicht nur lecker, sondern sieht auch super aus. So lässt sich für Freunde oder die Familie ein perfektes Dinner ohne großen Aufwand zaubern.
> mehr erfahrenDieser Eintopf stammt aus der Cajun-Küche. Das sind Gerichte von französischstämmigen Siedlern in Louisiana. Es ist eine einfache, rustikale Küche mit den Zutaten der Region. Jambalaya ist der spanischen Paella recht ähnlich und besteht aus Reis, Gemüse, Hähnchen und Garnelen, die in einer Bouillon gegart werden. Da das Gemüse zuerst auf dem Big Green Egg gegrillt und geröstet wird, bekommt das Jambalaya einen leckeren Grillgeschmack und wird noch schmackhafter. Für die Zubereitung auf dem Grill eignet sich ein Gusseisen-Bräter oder ein Dutch Oven perfekt.
> mehr erfahrenWer bekommt bei dem Gedanken an einen pikaten Eintopf keinen Hunger? Vor allem an verregneten Tagen wärmt er von Innen und macht glücklich. Allerlei Gewürze, deftige Chorizo und zartes Hähnchenfleisch sorgen außerdem für etwas Abwechslung in der Eintopf-Palette und laden zum Ausprobieren ein.
> mehr erfahren