

Kuhn Rikon Holzkelle "Edelweiss" - Die Holzkellen aus Buchenholz mit verschiedenen traditionellen Schweizer Sujets sind vielseitig einsetzbar und ideal zum Rühren im Fondue-Caquelon, Kochgeschirr oder Glasschüsseln, ohne antihaftbeschichtetes Kochgeschirr zu zerkratzen.
Pflege: Abwaschen von Hand und Trocknen an der Luft wird empfohlen. Nicht Spülmaschinentauglich.
Simpel und köstlich! Für die Pasta mit Pistazien-Pesto sind meistens alle Zutaten im Haus. Eine Handvoll Pistazienkerne, etwas Olivenöl, Zitrone, Parmesan, Paprika, Basilikum und dazu die Lieblings-Frischepasta aus dem Kühlregal, so kann der Feierabend genussvoll starten!
> mehr erfahrenEin echter italienischer Klassiker: Penne all’arrabbiata. Das pikant-scharfe Pasta-Gericht ist in nur 15 Minuten fertig! Dabei hilft die Herbaria All′ Arrabbiata Bio-Gewürzmischung im Glasstreuer.
> mehr erfahrenOb als schwäbische Maultaschen, italienische Ravioli, polnische Piroggen, asiatische Wan Tan - Teigtaschengerichte gibt es überall auf der Welt und vom "Armen-Leute-Essen" will heute niemand mehr was wissen! In der gesundheitsbewussten, veganen Variante werden die Gemüse-Maultaschen mit Spinat und Champignons kombiniert.
> mehr erfahren