Hotpan Servierkochtopf in grün. Der Kochtopf mit dem besonderen Etwas, dank der Kombination von Kochtopf und Warmhalteschale. Kochen und Servieren in einem.
Der Servierkochtopf Hotpan von Kuhn Rikon erfüllt gleich zwei Eigenschaften. Er ist Kochtopf und Warmhalteschale in einem. Das Kochgut muss nur kurz erhitzt werden und gart anschließend im Hotpan alleine zu Ende. Durch die Verwendung von hochwertigen, rostfreiem Edelstahl und dem Superthermic® Sandwichboden ist der Gourmettopf für alle Herdarten und Kochmethoden einsetzbar und sorgt mit seinen ergonomischen Griffen für eine sicheren Halt. Der doppelwandige, luftdichte Isolierdeckel sorgt für eine vitaminschonende Zubereitung. Die Warmehalteschüssel besteht aus Melamin und kann vielseitig eingesetzt werden. Zudem ist sie spülmaschinefest und kann problemlos in den Gefrierschrank gestellt werden.
Ökologisches und gesundes Essen in einem: Mit dem Hotplan Servierkochtopf von Kuhn Rikon werden Gerichte in Minutenschnelle zubereitet und gleichzeitig bis zu 60% weniger Energie verbraucht. Gleichzeitig können die zubereiteten Speisen für zwei Stunden heiss gehalten werden
Dokumente zum Download: