Kuhn Rikon Käsefondue-Set Suisse, 15-teilig. Käsegenuss im Schweizer Design für bis zu sechs Personen. Mit Caquelon, Rechaud, 6 Fonduegabeln und Tellern.
Das Käsefondue-Set Suisse von Kuhn Rikon besteht aus rot glasiertem Caquelon, Rechaud, Pastenbrenner (unbefüllt), sechs Tellern und sechs Gabeln mit Kunststoffgriff. Das Design des Caquelon besticht durch einen angenehmen roten Farbton in Kombination mit dem Schweizer Dekor. In dem besonders wärmespeichernden Keramikgefäß können bis zu 2,1 Liter Käse eingefüllt werden.
So genießt die Schweiz das traditionelle Käsefondue: Feiner Käse, vielfältige Beilagen und hochwertige Kuhn Rikon Produkte. Das Sortiment umfasst Keramik-Caquelons in verschiedenen Größen und mit detailverliebtem Dekor sowie Rechauds, Fondue-Gabeln und Fondue-Sets mit umfangreichem Zubehör. Die Töpfe sind aus hochwertiger Tonmasse oder Aluminium hergestellt und sorgen für eine perfekte Wärmeleitung. Frisch gekocht und direkt aus dem Fonduetopf serviert, rundet das Schweizer Käsefondue einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden ab.
Eigenschaften des Kuhn Rikon Käsefondue-Set Suisse, 15-teilig:
Dokumente zum Download:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für die ...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahrenEin Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenUnter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahren