KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kuhn Rikon Käsefondueset aus Eisenguss für Induktion, 8-teilig

Artikelnummer: 32236

139,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Kuhn Rikon Käsefondueset aus Eisenguss für Induktion, 8-teilig. Inklusive Eisenguss-Caquelon, Rechaud und 6 Kunststoffgabeln. Käsegenuss für bis zu 6 Personen!

Dieses induktionstaugliche Eisenguss-Caquelon überzeugt mit sehr guter Hitzeaufnahme und Wärmespeicherung in klassischem Design. Die sechs mitgelieferten Kunststoffgabeln laden zum Teilen und gemeinsamen Genießen ein.
Für rührende Momente!

So genießt die Schweiz das traditionelle Käsefondue: Feiner Käse, vielfältige Beilagen und hochwertige Kuhn Rikon Produkte. Das Sortiment umfasst Keramik-Caquelons in verschiedenen Größen und mit detailverliebtem Dekor sowie Rechauds, Fondue-Gabeln und Fondue-Sets mit umfangreichem Zubehör. Die Töpfe sind aus hochwertiger Tonmasse oder Aluminium hergestellt und bieten eine perfekte Wärmeleitung. Frisch gekocht und direkt aus dem Fonduetopf serviert rundet das Schweizer Käsefondue einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden ab.

Eigenschaften des Kuhn Rikon Käsefondueset aus Eisenguss für Induktion, 8-teilig:

  • Set bestehend aus Caquelon, Rechaud, Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste und 6 Gabeln mit Kunststoffgriff
  • Material: hochwertiger Eisenguss
  • Durchmesser Caquelon: 24 cm
  • für bis zu 6 Personen
  • Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste
  • geeignet für alle Herdtypen, inklusive Induktion
  • spülmaschinenfest
  • Reinigungshinweis: Lassen Sie Ihr Caquelon nach dem Gebrauch mit kaltem Wasser gefüllt einige Stunden stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit einer Reinigungsbürste und Spülmittel
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 24.04.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

13,95 €*

Grundpreis: 5,81 €/100g,
inkl. 19% MwSt.

 (3)
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Kuhn Rikon Käsefondueset aus Eisenguss für Induktion, 8-teilig

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >