
Kuhn Rikon Kartoffelstampfer ESSENTIAL - Mit dem Kartoffelstampfer der stilvollen ESSENTIAL-Linie von Kuhn Rikon kreieren Sie ein erstklassiges Kartoffelpüree. Dank der perfekt dimensionierten Löcher im vorderen Teil lassen sich gekochte Kartoffeln mühelos zerdrücken und zu Püree oder Knödeln weiterverarbeiten. Sein flaches und rundes Design macht ihn zudem zum eleganten Hingucker in jeder Küche.
Die klassischen Küchenhelfer der ESSENTIAL-Linie erscheinen in einem neuen modernen Design und sind ein Blickfang in jeder Küche. Ob Rühren, Schneiden, Wenden oder Servieren, dank der umfangreichen Auswahl an praktischen Küchenhelfern lassen sich die alltäglichen Herausforderungen in der Küche schnell meistern. Die geradlinig designten Griffe liegen jederzeit angenehm in der Hand und sind dank ihrer präzisen und wasserdichten Verarbeitung leicht zu reinigen - von Hand oder in der Spülmaschine. Nach dem Gebrauch können die Utensilien dank der zusätzlichen Öse einfach aufgehängt werden und sind so stets griffbereit.
Wenn nicht viel Zeit da ist, muss ein einfaches und schnelles Gericht her. Kartoffeln und Möhren haben viele in der Vorratskiste, Butter und Milch ebenso. Daraus zaubert Eschenbach im Cook & Serve Topf einen leckeren Stampf. Und wer mag, isst noch eine Wiener dazu. Fertig ist ein gesundes Blitzgericht zum Mittag oder Abend!
> mehr erfahrenEin Teller, wie ein Kunstwerk! Wer neben aromatischem Essen auch viel Wert auf kunstvolle Anrichtung legt, kann sich an dem Rezept von Le Creuset orientieren und die glasierte Entenbrust seinen Gästen servieren. Dazu wird Blumenkohlpüree gereicht und der gute Rotwein getrunken: Einfach vorzüglich!
> mehr erfahrenDieses Rezept schreit nach Herbst. Während sich draußen die Blätter bunt färben bringen wir Süßkartoffelgnocchi in leuchtendem Orange auf die Teller. Die aromatischen Teigchen werden verfeinert mit Pinienkernen, Salbei, Knoblauch und Babyspinat. Das schmeckt nicht nur im Oktober!
> mehr erfahren