

Kuhn Rikon Kochmesser ICED, groß - Das ICED Kochmesser ist Ihr Alleskönner schlechthin. Dank der langen und breiten Klinge wird Schneiden, Würfeln, Zerkleinern und Hacken von Gemüse, Früchten, Fleisch und mehr zum Kinderspiel. Die scharfe Spitze ermöglicht zudem feinste Schnitte.
Entdecken Sie ICED - das neue Messer-Sortiment von Kuhn Rikon. Die eisgehärteten Klingen aus deutschem Edelstahl sind spürbar solide und scharf. Messerblock und Schneidebretter sorgen für eine schonende Aufbewahrung und optimale Performance.
Die Klingen aus deutschem Stahl werden auf über 1000 °C / 1832 °F erhitzt und danach bei minus 12 0°C / 184 °F eisgehärtet. Das macht sie langlebiger und korrosionsbeständiger. Der gewichtete Griff punktet mit ergonomischer Handlichkeit und optimaler Balance. Die dunkle Titanbeschichtung sorgt für eine elegante Optik.
Pflegehinweis: Die Reinigung von Hand minimiert das Abstumpfen der Klingen und sorgt für jahrelangen Gebrauch. Einfach mit lauwarmem Wasser und einem milden Spülmittel sowie einem kratzfreien Schwamm/Spültuch säubern.
Warnung: Nicht für Kinder geeignet – Klinge ist sehr scharf. Aufbewahrung im Messerblock empfohlen. Unsachgemäße Verwendung kann zu Verletzungen führen.
Der traditionelle Klassiker aus Frankreich: Aus knackiger Zucchini, Aubergine, Tomate in hauchdünnen Scheiben und cremigem Feta wird im flachen Cook & Serve Porzellantopf im Handumdrehen ein leckeres Ofengericht. Das Ofen-Ratatouille schmeckt alleine oder als Beilage frisch serviert am besten.
> mehr erfahrenOb als schwäbische Maultaschen, italienische Ravioli, polnische Piroggen, asiatische Wan Tan - Teigtaschengerichte gibt es überall auf der Welt und vom "Armen-Leute-Essen" will heute niemand mehr was wissen! In der gesundheitsbewussten, veganen Variante werden die Gemüse-Maultaschen mit Spinat und Champignons kombiniert.
> mehr erfahrenWir lieben Pasta für ihre Vielfältigkeit, aber nicht ohne Grund besinnen wir uns immer mal wieder auf einen gestandenen Klassiker. Die Bolognese ist das wahrscheinlich traditionellste Nudelgericht und wir können auch 200 Jahre nach wahrscheinlicher "Erfindung" nicht genug davon bekommen.
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