

Kuhn Rikon Kochtopf CLASSIC, beschichtet - Durch den dicken Boden wird die Wärme optimal gespeichert und gleichmäßig auf das Kochgut verteilt. Die Seitengriffe aus Bakelit bleiben auch bei hohen Temperaturen kühl. Der Glasdeckel mit Dampföffnung ermöglicht bequemes Sichtkochen und verhindert unnötigen Wärmeverlust oder ein Vakuum. Die einfache Reinigung spart Zeit und Wasser und ist ein weiterer angenehmer Pluspunkt dieses praktischen Kochtopfes.
Der praktische und pflegeleichte CLASSIC Edelstahl-Kochtopf mit Antihaftbeschichtung und Glasdeckel ist bestens geeignet für den täglichen Einsatz in der Familienküche. Egal ob zartes Gemüse oder einen leckeren Eintopf: das Zubereiten gelingt im CLASSIC Kochtopf problemlos. Die dreilagige Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln überzeugt durch ihre Langlebigkeit, ist ideal für fettarmes Kochen und verhindert das Ankleben der Speisen.
Pflegehinweise:
- Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden.
- Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwenden.
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden.
- Bei regelmäßiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
- Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.
Wer es pikant mag, wird von unserer exotischen Curry-Kürbissuppe begeistert sein! Mit Currypaste, Peperoni und Kokosmilch erhält sie eine gewisse Schärfe. Aufgeschäumt und mit selbst zubereiteten Serviettenknödeln serviert, eröffnet das feine, aromatische Süppchen Ihr Herbst-Menü auf ganz besondere Weise.
> mehr erfahrenOb Student*in oder nicht, die abgepackten Ramen kennen die Meisten mittlerweile: Einfach Nudeln und fertiges Gewürzpulver in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten warten. Bei diesem Rezept wird das Ganze dank Dörrautomat von Grund auf selbst gemacht! Aber Achtung: Gewürze und Gemüse halten sich zwar mehrere Wochen, brauchen aber auch einen Tag Vorbereitung. Perfekt für Meal Prepping!
> mehr erfahrenDer echte Pfifferling, auch Eierschwamm oder Rehling genannt, ist ein besonders feiner, aber dennoch würziger Pilz, der nicht nur als Beigabe zu Soße und Knödeln passt! Das hübsche Gebilde, das die Nähe von Laubbäumen liebt und sich auf moosigem Untergrund besonders wohlfühlt, macht sich auch gut als Hauptbestandteil in Cremesüppchen.
> mehr erfahren