
Kuhn Rikon Kochtopf DUROTHERM® PRO Black - Dank der schonenden Zubereitung im DUROTHERM® PRO BLACK zaubern Sie ohne Fett gesunde Gerichte für Freund*innen und Familie. Mehr Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten.
Diese ganz besondere Art der Zubereitung nennt Kuhn Rikon SOFTGAREN. Hierbei werden die Zutaten nur kurz erhitzt und garen dann schonend fertig. Dabei sparen Sie Energie und bewahren wertvolle Vitamine und Nährstoffe. Dank des Garprozesses haben Sie Zeit für andere Dinge und das Essen wird zudem noch sehr zart.
Aufgrund des besonderen Kochprozesses brauchen Sie mit dem DUROTHERM® PRO BLACK nicht nur weniger Wasser, sondern sparen auch noch bis zu 60 % Energie im Vergleich zum herkömmlichen Kochen. Darüber hinaus hält der DUROTHERM® PRO BLACK alles bis zu 2 Stunden warm.
Pflege:
- Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden.
- Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwenden.
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden.
- Bei regelmäßiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
- Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.
Wer es pikant mag, wird von unserer exotischen Curry-Kürbissuppe begeistert sein! Mit Currypaste, Peperoni und Kokosmilch erhält sie eine gewisse Schärfe. Aufgeschäumt und mit selbst zubereiteten Serviettenknödeln serviert, eröffnet das feine, aromatische Süppchen Ihr Herbst-Menü auf ganz besondere Weise.
> mehr erfahrenOb Student*in oder nicht, die abgepackten Ramen kennen die Meisten mittlerweile: Einfach Nudeln und fertiges Gewürzpulver in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten warten. Bei diesem Rezept wird das Ganze dank Dörrautomat von Grund auf selbst gemacht! Aber Achtung: Gewürze und Gemüse halten sich zwar mehrere Wochen, brauchen aber auch einen Tag Vorbereitung. Perfekt für Meal Prepping!
> mehr erfahrenDer echte Pfifferling, auch Eierschwamm oder Rehling genannt, ist ein besonders feiner, aber dennoch würziger Pilz, der nicht nur als Beigabe zu Soße und Knödeln passt! Das hübsche Gebilde, das die Nähe von Laubbäumen liebt und sich auf moosigem Untergrund besonders wohlfühlt, macht sich auch gut als Hauptbestandteil in Cremesüppchen.
> mehr erfahren