
Kuhn Rikon Kochtopf HOTPAN® in ocean green - Die Thermokochgeschirrlinie HOTPAN® ermöglicht es, gesunde Gerichte ohne Fett zuzubereiten. Es ist das ausgeklügelte Zusammenspiel von Kochtopf und Warmhalteschüsse , das den HOTPAN® so praktisch macht.
Sie brauchen das Kochgut nur kurz zu erhitzen und schon gart es im HOTPAN® alleine zu Ende. Das Kochgut bleibt im HOTPAN® noch bis zu zwei Stunden warm. Das ist nicht nur sehr bequem sondern auch sehr gesund. Und das Beste ist, Sie verbrauchen 60 % weniger Energie.
Hinweise:
- Warmhalteschüssel nie auf den Herd stellen und HOTPAN® niemals leer auf heißer Herdplatte stehen lassen.
- Warmhalteschüssel niemals direkt mit heißen Flüssigkeiten befüllen und nur in Kombination mit dem Hotpan Kochtopf verwenden.
Pflege:
- Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden.
- Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwenden.
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden.
- Bei regelmäßiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
- Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.
Wer es pikant mag, wird von unserer exotischen Curry-Kürbissuppe begeistert sein! Mit Currypaste, Peperoni und Kokosmilch erhält sie eine gewisse Schärfe. Aufgeschäumt und mit selbst zubereiteten Serviettenknödeln serviert, eröffnet das feine, aromatische Süppchen Ihr Herbst-Menü auf ganz besondere Weise.
> mehr erfahrenOb Student*in oder nicht, die abgepackten Ramen kennen die Meisten mittlerweile: Einfach Nudeln und fertiges Gewürzpulver in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten warten. Bei diesem Rezept wird das Ganze dank Dörrautomat von Grund auf selbst gemacht! Aber Achtung: Gewürze und Gemüse halten sich zwar mehrere Wochen, brauchen aber auch einen Tag Vorbereitung. Perfekt für Meal Prepping!
> mehr erfahrenDer echte Pfifferling, auch Eierschwamm oder Rehling genannt, ist ein besonders feiner, aber dennoch würziger Pilz, der nicht nur als Beigabe zu Soße und Knödeln passt! Das hübsche Gebilde, das die Nähe von Laubbäumen liebt und sich auf moosigem Untergrund besonders wohlfühlt, macht sich auch gut als Hauptbestandteil in Cremesüppchen.
> mehr erfahren