

Kuhn Rikon Kochtopf LOCARNO - Der Kochtopf ist vielseitig einsetzbar, da er für den Herd und auch für den Backofen geeignet ist (backofentauglich bis 200 °C).
Der Kochtopf aus robustem, hochwertigem Edelstahl hat dank des Superthermic Sandwichbodens eine exzellente Wärmeverteilung. Die ergonomischen Griffe mit elegantem schwarzen Flammschutz liegen gut in der Hand und bleibt angenehm kühl. Dank der Liter-Innenskalierung kann direkt im Kochtopf die Flüssigkeitszugabe abgemessen werden – kein separater Messbecher wird mehr benötigt.
Der Glasdeckel mit Dampföffnung ermöglicht bequemes Sichtkochen und verhindert ein Festsitzen des Deckels beim Abkühlen.
Das geradlinige Design der LOCARNO Stielkasserolle passt besonders gut in schlichte und elegante Küchen. Sie wird am Schweizer Produktionsstandort hergestellt und dank der hohen Qualität ist sie sehr langlebig.
Pflegehinweise:
- Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden.
- Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwenden.
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden.
- Bei regelmäßiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
- Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.
Wer es pikant mag, wird von unserer exotischen Curry-Kürbissuppe begeistert sein! Mit Currypaste, Peperoni und Kokosmilch erhält sie eine gewisse Schärfe. Aufgeschäumt und mit selbst zubereiteten Serviettenknödeln serviert, eröffnet das feine, aromatische Süppchen Ihr Herbst-Menü auf ganz besondere Weise.
> mehr erfahrenOb Student*in oder nicht, die abgepackten Ramen kennen die Meisten mittlerweile: Einfach Nudeln und fertiges Gewürzpulver in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten warten. Bei diesem Rezept wird das Ganze dank Dörrautomat von Grund auf selbst gemacht! Aber Achtung: Gewürze und Gemüse halten sich zwar mehrere Wochen, brauchen aber auch einen Tag Vorbereitung. Perfekt für Meal Prepping!
> mehr erfahrenDer echte Pfifferling, auch Eierschwamm oder Rehling genannt, ist ein besonders feiner, aber dennoch würziger Pilz, der nicht nur als Beigabe zu Soße und Knödeln passt! Das hübsche Gebilde, das die Nähe von Laubbäumen liebt und sich auf moosigem Untergrund besonders wohlfühlt, macht sich auch gut als Hauptbestandteil in Cremesüppchen.
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