

Kuhn Rikon Santokumesser ICED - Das ICED Santoku Messer sorgt mit seinem Kullenschliff für ein leichtes Abfallen der geschnittenen Lebensmittel. Vielseitig einsetzbar schneiden, würfeln und zerkleinern Sie Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse kinderleicht.
Entdecken Sie ICED - das neue Messer-Sortiment von Kuhn Rikon. Die eisgehärteten Klingen aus deutschem Edelstahl sind spürbar solide und scharf. Messerblock und Schneidebretter sorgen für eine schonende Aufbewahrung und optimale Performance.
Die Klingen aus deutschem Stahl werden auf über 1000 °C / 1832 °F erhitzt und danach bei minus 12 0°C / 184 °F eisgehärtet. Das macht sie langlebiger und korrosionsbeständiger. Der gewichtete Griff punktet mit ergonomischer Handlichkeit und optimaler Balance. Die dunkle Titanbeschichtung sorgt für eine elegante Optik.
Pflegehinweis: Die Reinigung von Hand minimiert das Abstumpfen der Klingen und sorgt für jahrelangen Gebrauch. Einfach mit lauwarmem Wasser und einem milden Spülmittel sowie einem kratzfreien Schwamm/Spültuch säubern.
Warnung: Nicht für Kinder geeignet – Klinge ist sehr scharf. Aufbewahrung im Messerblock empfohlen. Unsachgemäße Verwendung kann zu Verletzungen führen.
Machen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Provence! Das Gemüse-Gratin aus Tomaten, Zucchini und Aubergine wird mit Kräutern verfeinert und saftig in einer passenden Auflaufform aus Keramik gebacken. Ein herzhaftes, leichtes Gericht.
> mehr erfahrenDer Gemüse-Kick schlechthin: Ein herzhafter Smoothie mit vielen wertvollen Vitaminen. Ob als leckere Zwischenmahlzeit oder als Low-Carb-Rezept am Abend, damit kommt gesunde Energie in den Körper!
> mehr erfahrenEine Gemüsepizza kann sehr vielfältig und farbenfroh sein. Die mediterrane Variante der Gemüsepizza besticht durch die Schärfe der Pepperoni und dem feinen Aroma des Spargels. Die besondere, mediterrane Note bekommt die Gemüsepizza durch den Oregano. Ein echtes Highlight zur Spargel-Saison.
> mehr erfahren