Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Kuhn Rikon Schnellkochtopf Neo Seitengriffmodell Duromatic Classic
Lieben Sie marktfrisches Gemüse und möchten wertvolle Vitamine und Inhaltstoffe weitestgehend erhalten? Dann ist Dampfgaren das Zauberwort. Dampfgaren basiert auf einer um 100 Grad siedenden Flüssigkeit, die mit ihrem aufsteigenden Dampf jedes Gargut wie eine zärtliche Wolke umhüllt. So werden die nicht nicht an ...
Mit einem cremigen Risotto bekommt man nach einem langen Tag alle einen Tisch. Das vegetarische Rezept von Kuhn Rikon wird mit Champignons und Wirsing, der in der Schweiz auch Wirz genannt wird, zubereitet. Mit dem Schnellkochtopf ist es auch ein wunderbares 20-Minuten-Feierabendrezept!
Hier wird das Beste mit dem Besten vereint: Die Zwetschgen mit ihrer säuerlichen Fruchtnote und weiche Knödel, die das Obst in eine süße Teigumarmung nehmen. Das Sommer-Rezept erfordert ein bisschen Können, lohnt sich aber allemal. Die Nachspeise kommt bei Jung bis Alt gut an und ist eine erfrischende Alternative zu Muffins, Kuchen ...