

Kuhn Rikon Servierkasserolle DUROTHERM® PRO - Gesund, nachhaltig und einfach lecker, so kocht man mit dem DUROTHERM® PRO. In mehreren Größen erhältlich.
Bei Ihnen kommt keine Pfanne auf den Tisch? Mit dem DUROTHERM® PRO werden Sie Ihre Meinung ändern. Das moderne Design und die hochwertigen Materialien passen nicht nur in elegante Küchen, sondern auch auf jeden fein gedeckten Tisch. Hier kann der DUROTHERM® PRO seine Ästhetik und die optimalen Serviereigenschaften perfekt ausspielen.
Dank der schonenden Zubereitung im DUROTHERM® PRO zaubern Sie ohne Fett gesunde Gerichte für Freunde und Familie. Mehr Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und Sie sind umso vitaler und ausgeglichen.
Diese ganz besondere Art der Zubereitung nennen wir SOFTGAREN. Hierbei werden die Zutaten nur kurz erhitzt und garen dann schonend fertig. Dabei sparen Sie Energie und bewahren wertvolle Vitamine und Nährstoffe. Dank des Garprozesses haben Sie Zeit für andere Dinge und es wird zudem noch sehr fein.
Aufgrund des besonderen Kochprozesses brauchen Sie mit dem DUROTHERM® PRO nicht nur weniger Wasser, sondern sparen auch noch bis zu 60 % Energie im Vergleich zum herkömmlichen Kochen. Darüber hinaus hält der DUROTHERM® PRO alles bis zu 2 Stunden warm.
Trotz ihrer kleinen Größe sind Linsen echte Powerlieferanten: Durch ihren hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoffgehalt machen sie lange satt und sind dabei auch noch besonders fettarm. Zusammen mit dem weichen, süß-nussigen Butternutkürbis und Reis ergeben sie ein leckeres Mittag- oder Abendessen!
> mehr erfahrenPasta mit Fleischbällchen - das kennen wir vor allem aus mediterranen Ländern Europas. Die skandinavische, helle Variante ist leicht und ganz besonders cremig mit einem Schuss Weißwein, Petersilie und Dill. Und auch die Hackbällchen schmecken typisch skandinavisch.
> mehr erfahrenKnackig-grün und gebraten oder zart-weich und weiß: Die langen Stangen sind eine Welt für sich. Entdecken Sie das cremige Spargelsuppen-Rezept von Lurch. Und sogar die Spargelschalen kann man als Fond (siehe Tipp) im Süppchen mit verarbeiten. Ein Hoch auf die Spargelzeit!
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