

Kuhn Rikon Servierpfanne CULINARY FIVEPLY - Dank seines hochwertigem 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3.2 mm ist der CULINARY FIVEPLY Kochtopf enorm robust und langlebig.
Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.
Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Fleischstücke werden außen knusprig kross und bleiben innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten.
Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.
Pflegehinweise: Vor der Reinigung das Kochgeschirr ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel waschen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung im warmen Wasser für 10-15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen. Kalkablagerungen und Flecken können einfach mit der Kuhn Rikon SWISS CLEANER Reinigungspaste gereinigt werden.
Nach einem erholsamen und genussreichen Urlaub im Allgäu nehmen wir das Kässpätzle Rezept einfach mit nach Hause. Es braucht nur wenige Grundzutaten, dafür ein bisschen Übung beim Spätzle schaben aber lecker wird es allemal! Als kleiner Tipp: Der Käse machts! Romadur in Würfel schneiden und unter die Käsemischung geben. Das gibt einen extra würzigen Geschmack und ist typisch im Allgäu!
> mehr erfahrenVegan, herzhaft, wärmend und sättigend - so geht Abendessen aus der Pfanne in Dänemark. Rote Linsen sind ein absoluter Alleskönner und zusammen mit Räuchertofu, Pilz und Haferflocken sind sie eine leckere und gesunde Alternative zu Fleischbällchen. Die fruchtige Tomatensoße lädt in der Skeppshult Servierpfanne ganz besonders zum Dippen, Tunken und Teilen ein.
> mehr erfahrenOb als schwäbische Maultaschen, italienische Ravioli, polnische Piroggen, asiatische Wan Tan - Teigtaschengerichte gibt es überall auf der Welt und vom "Armen-Leute-Essen" will heute niemand mehr was wissen! In der gesundheitsbewussten, veganen Variante werden die Gemüse-Maultaschen mit Spinat und Champignons kombiniert.
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