

Kuhn Rikon Servierpfanne NEW LIFE® 24 cm / 3 l - Umweltfreundlich, handlich und einfach zu reinigen – ideal für leckere Schmorgerichte!
Die NEW LIFE® Servierpfanne besteht aus hochwertigem, 100 % recyceltem Aluminium aus Europa und wird mit bis zu 95 % weniger Energie als herkömmliches Kochgeschirr hergestellt. Das hochwertige Recycling-Aluminium ist sogar härter als reines Aluminium, da es aus verschiedenen Aluminiumlegierungen vereint wird. Dank dem dicken Boden mit vollflächiger Induktionsronde und den guten Materialeigenschaften von Aluminium wird die Wärme gleichmäßig aufs Kochgut verteilt und optimal gespeichert. Auch wegen der keramisch hoch verstärkten dreilagigen Antihaftbeschichtung überzeugt die Servierpfanne durch ihre Langlebigkeit und die erhöhte Verschleißfestigkeit.
Dank niederem Rand und der hochwertigen Antihaftbeschichtung ist die praktische Servierpfanne optimal fürs schonende Anbraten von Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Eierspeisen geeignet. Die Antihaftbeschichtung verhindert das Ankleben der Speisen. Ideal geeignet auch fürs Zubereiten von Saucen- und Schmorgerichten. Vegetarische Varianten gelingen ebenso perfekt in der Servierpfanne: Holen Sie sich Ferienfeeling in die Küche mit einem feinen Gemüse-Stifado nach griechischer Art!
Die ergonomischen Seitengriffe aus Bakelit bleiben auch bei hohen Temperaturen kühl. Der Glasdeckel mit Dampföffnung sorgt für bequemes Sichtkochen und verhindert unnötigen Wärmeverlust oder ein Vakuum. Die einfache Reinigung spart Zeit und Wasser und ist ein weiterer angenehmer Pluspunkt dieser hochwertigen Servierpfanne.
Pflegehinweise:
- Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden.
- Bei hartnäckigen Verschmutzungen, kurz einwirken lassen und dann mit einem weichen Tuch oder Schwamm entfernen
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden.
- Innen keine scheuernden Reinigungsmittel verwenden.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
Nach einem erholsamen und genussreichen Urlaub im Allgäu nehmen wir das Kässpätzle Rezept einfach mit nach Hause. Es braucht nur wenige Grundzutaten, dafür ein bisschen Übung beim Spätzle schaben aber lecker wird es allemal! Als kleiner Tipp: Der Käse machts! Romadur in Würfel schneiden und unter die Käsemischung geben. Das gibt einen extra würzigen Geschmack und ist typisch im Allgäu!
> mehr erfahrenVegan, herzhaft, wärmend und sättigend - so geht Abendessen aus der Pfanne in Dänemark. Rote Linsen sind ein absoluter Alleskönner und zusammen mit Räuchertofu, Pilz und Haferflocken sind sie eine leckere und gesunde Alternative zu Fleischbällchen. Die fruchtige Tomatensoße lädt in der Skeppshult Servierpfanne ganz besonders zum Dippen, Tunken und Teilen ein.
> mehr erfahrenOb als schwäbische Maultaschen, italienische Ravioli, polnische Piroggen, asiatische Wan Tan - Teigtaschengerichte gibt es überall auf der Welt und vom "Armen-Leute-Essen" will heute niemand mehr was wissen! In der gesundheitsbewussten, veganen Variante werden die Gemüse-Maultaschen mit Spinat und Champignons kombiniert.
> mehr erfahren