
Kuhn Rikon Steakmesser-Set ICED, 4 Stk. - Das ICED Steak Messer ist das Must-have für Fleischliebhaber*innen. Von rare bis well done schneidet dieses Messer jede Garstufe präzise und mühelos. Doch auch Pizza-Fans finden hier das perfekte Schneidinstrument. Das schlichte elegante Design passt perfekt auf jeden schön gedeckten Tisch.
Entdecken Sie ICED - das neue Messer-Sortiment von Kuhn Rikon. Die eisgehärteten Klingen aus deutschem Edelstahl sind spürbar solide und scharf. Messerblock und Schneidebretter sorgen für eine schonende Aufbewahrung und optimale Performance.
Die Klingen aus deutschem Stahl werden auf über 1000 °C / 1832 °F erhitzt und danach bei minus 12 0°C / 184 °F eisgehärtet. Das macht sie langlebiger und korrosionsbeständiger. Der gewichtete Griff punktet mit ergonomischer Handlichkeit und optimaler Balance. Die dunkle Titanbeschichtung sorgt für eine elegante Optik.
Pflegehinweis: Die Reinigung von Hand minimiert das Abstumpfen der Klingen und sorgt für jahrelangen Gebrauch. Einfach mit lauwarmem Wasser und einem milden Spülmittel sowie einem kratzfreien Schwamm/Spültuch säubern.
Warnung: Nicht für Kinder geeignet – Klinge ist sehr scharf. Aufbewahrung im Messerblock empfohlen. Unsachgemäße Verwendung kann zu Verletzungen führen.
Ein schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenWann immer sich die Chance bietet den Grill rauszuholen, nutzen Sie sie! Das saftige Rumpsteak vom Grill erhält mit dem bunten Tomatensalat eine frische Beilage und ist ein toller Ausklang für einen lauen Sommerabend auf dem Balkon oder im Garten! Ob mit frischem Baguette oder Low-Carb entscheiden Sie...
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren